У меня этот форум ассоциируется со словом "Закрыто". Это второе название форума.
Модераторы наперегонки закрывают темы по причине и без. У них, наверное, месячный план по кол-ву закрытых тем на форуме.
У меня этот форум ассоциируется со словом "Закрыто". Это второе название форума.
Модераторы наперегонки закрывают темы по причине и без. У них, наверное, месячный план по кол-ву закрытых тем на форуме.
Последний раз редактировалось Madzh; 24.12.2015 в 12:01.
Просто во флудильне продолжают открыто (!) обсуждать решения и действия администрации, и даже критиковать их. А ещё отк'говенно т'голлить оп'геделённых её п'гедставителей. Вполне заслуженно, должен сказать. А всякие отморозки вроде меня осмеливаются ещё и давать серверу антирекламу(упоминать низкий онлайн, в котором не так давно сознался Сам(тут многозначительное лицо и указание пальцем в потолок)).
Поощрять флуд никто не будет. Пока интересующая вас тема открыта, вы можете обсуждать ее сколько хотите. В архив переносятся только закрытые темы и писать в них нельзя.
ДмитрийКим (24.12.2015)
Разговор шел о том, что - "Форумные темы быстро закрывают и часто люди не успевают до конца их обсудить"
Согласно утверждению одного из модераторов форумаК превеликому сожалению очень часто закрываются темы, в которых не соблюден ни один из этих критериев. Об этом и идёт разговор.Темы закрываются в нескольких случаях:
Не актуальные.
Ответ был получен.
Тема уходит от первоначальной идеи.
Никто не предлагает поощрять флуд. Просто пользователи проекта просят модераторов и администрацию форума не соревноваться в том, кто быстрее закроет тему, а дать игрокам общаться по интересующему их вопросу на форуме, коль это форум.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Зачастую хочется что-либо уточнить, ибо вопрос не раскрыт полностью, либо неверно, но - не представляется возможным.
Друзья - это форум, понимаете - ФОРУМ. Он для общения игроков на интересующие их вопросы.
Ещё раз попробую повторить - тема закрывается в том случае, если она - Не актуальна, Ответ был получен, Тема уходит от первоначальной идеи. Это не слова взятые из воздуха. Это утверждения модераторов форума. Так давайте, может быть, будем этого придерживаться?
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
мне с первого поста была ясна тема,так что повторять что то это конечно ваше дело,но я надеялся что вы поймете мой пост правильно с первого раза.
За форумом следят - Модераторы - ГМы - РГМы - Кураторы - Администраторы = АДМИНИСТРАЦИЯ - решает закрывать тему или нет - флуд в теме или нет.
Я надеюсь ясно в этот раз выразил свою мысль.
И спорить с этим толку нет - потому что Закрывает темы Администрация,а не пользователь форума.
Этого и придерживаются - если вы не заметили,то ответ вам давали Модераторы,ГМы,РГМы проекта отвечающие за свой раздел форума и проекта логон3 - которые и закрывает темы на форуме.Это утверждения модераторов форума. Так давайте, может быть, будем этого придерживаться?
Последний раз редактировалось Tallenwar; 24.12.2015 в 20:44.
Хз как кто делает. Но если мне что-то не понятно, а мою тему закрыли не дав нужных мне ответов я снова и снова создаю тему, пока не получу ответов. В чем проблемы по КД создавать новые темы?)
- - - Updated - - -
Хотел уточнить. Раньше вроде как в архив темы перемещали раз в квартал, сейчас намного чаще, зачем?
Не нужно перемещать в архив темы, т.к в них затронуты актуальные вопросы, а копаться в архивах уж точно никто не будет.
Уникальность 6560
Tallenwar, в том-то и дело, что не придерживаются этого. На данный момент у меня нет времени искать, к сожалению, но я могу найти некоторое количество тем, которые закрыты и совершенно не попадают под определение тем, подлежащих закрытию. И это - если не считать тем, которые грохнули вообще (даже в архиве их не существует).
Так что ваше утверждение, мягко говоря, не соответствует истине.
С уважением, один из многочисленных пользователей форума.
- - - Updated - - -
Уже достаточное количество лет являюсь пользователем одного форума, не относящегося к игровой тематике.
Так вот там, например, человек может при помощи поиска, найти тему с интересующим его обсуждением, и задать в ней вопрос, будь она хоть за 2003 год. И на его вопрос найдётся кому ответить.
Модераторы там действительно занимаются модерацией. Флуд не по теме и оскорбления - пресекаются достаточно эффективно. Тему созданную в неподобающем разделе модератор просто переносит в раздел профильный.
У нас же, для того, чтобы не заниматься именно модерацией, темы просто закрываются или вообще удаляются.
Забаненный (25.12.2015)
Коля убери вот это без доната и работает , глаза выжигает же
и это
чтоб не сглазить xD
Последний раз редактировалось 0nly; 25.12.2015 в 01:27.