перманент близок, а точнее 240 дней
перманент близок, а точнее 240 дней
ник Devilis
10-11числа
У моего мага багнулось безопасное падение и он завис в воздухе ! И за этого я получил бан. Если не верите можете сами проверить что безопасное падение багаеться. Прошу рассмотреть мою просьбу.
Отказано
Последний раз редактировалось EvTech; 22.04.2012 в 14:11.
Напиши в пм есть пару вопросов есть пару скринов которые тебя заинтересуют на счет демонуса ты понял уже о чем идет речь и о каком скайпе если нет то я отправляю все нону решать тебе...
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Я попросил в пм написать я уже тут написал один раз скайп всякие дибилоиды писали.
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------
trysh9 скайп не оем не говорит?
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
1. Mistral
2. жалоб нет
3 Мут на 49000+ дней по причине комерческой деятельности.
прошу снять наказание так как 8ого апреля, мой аккаунт был взломан неизвестным, и на нём был создан дк с ником ПРОДААМАКЕ примерно такой если не ошибаюсь. утром поиграл друидом через часа 3 обнаружил бонус в виде дк 55ого уровня и мута на весь аккаунт. Комерческой деятельностью я на сервере не занимаюсь, играю в своё удовольствие, причину взлома вижу в простоте моего пароля:( 151 приношу свои извинения, пароль на аккаунте был изменён в личном кабинете, потому считаю что впредь такой проблемы возникнуть не должно.
НО если муты не рассматриваются как доказать свою невиновность?? в разделе вопросы к администрации мне сказали обратиться непосредственно к гму реалма, но с ним увы на связь выйти очень проблематично.
Отказано
Последний раз редактировалось EvTech; 22.04.2012 в 14:12.
Ник-Riowall
Жалоба:Вернулся с Клуба акк забанен зашел за чара друга спросил кто что видел написали что Дали пермомен Причина: Оскорбление Играков и их семей и подделка скринов
Прошу розсмотреть эту заявку так как 12-05-2011 я не мог играть по причине , что меня не было дома у меня было день рождения и я отмечал его в клубе до 7-ми утра по МСК
Доказательсто что я был там http://s017.radikal.ru/i437/1204/31/b1c73129208e.jpg
я Уже до этого Писал но с другого пользователя меня игнорировали
Отказано
1. Shemys
2. Жалоб на меня нету
3. 49710 дней мне дали мут,я вкурсе, что муты не рассматриваются, пожалуйста снимите мут меня кто-то подставил.
Отказано
Afliction прист
1) Жалоб на меня нету
3) 49746 дней дали мут, изза того, что я обозвал пала Zikzak гусём,а он оскорбил моих родителей ,раньше я подошел к нему и говорю : тру , чё не в бане , а он стоял возле (Равшанушка) и тот дал мне -1 вопрос, пал меня долго оскорлял но -1 за (гуся) я никак незаслужил .Прошу пересмотреть дело.
attachment.jpg
Предоставить полный лог беседы
Последний раз редактировалось Danyrizkachu; 24.04.2012 в 22:11.
1 gpf
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48928
c того как модер дал мут на -1 прошло 4 суток, на момент написания этого сообщения(5000мин мута кототорые должны быть уже прошли).
Отказано
Последний раз редактировалось EvTech; 22.04.2012 в 14:13.
Вообщем многоуважаемая администрация обжалуйте Dimonius сравните 2 скрина(на одном указано время и скоклько времени не было его в онлайне) и 2-ой из за которого его забанили, сравните время и дату, дата одинаковая а вот со временем несовпадения!!!
-тут Dimonius типо оскорбляет, дата 19апреля, время 15 40
- тут мой скрин сделан из ГИЛЬДфренда, там также 19 апреля, время 21 50 и указано что его не было в сети 22 часа
выполняем арифметическую операцию, и видим что со временем там проблемы, так же если сильно приблизить скриншот № 1 то мы увидим неровный залив и косяк в некоторых буквах! вообщем дорогая Администрация примите это к сведенью и разбаньте его!
Обжалован
ps: фотошопа в скриншоте жалобе нет
Последний раз редактировалось EvTech; 22.04.2012 в 16:39.