Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Длань возмеддия - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 84
    Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,789
    Получено благодарностей: 3,095 (сообщений: 1,825).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    и что?таут это магия и должен сбивать тотэм и рефлект, и другие тотэмы если взять их в таргет,была уже тема насчёт этого давно и долго доказывали разработчику и потом поченили,а тут ты такой умный прихидиш и за мгновение всё ломаеш
    Про рефлект мы вроде уже выяснили. Вы лично проверяли тотем? Потому что, как я уже сказал, кроме добавления имуна ничего не изменилось.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    и что?таут это магия и должен сбивать тотэм и рефлект
    Тут вопрос не в том магия это или не магия, дело в том, что должно ли это срабатывать на игроков.

Animagus, пока все молчат, тогда в эту же тему http://wowroad.info/?spell=56222 оба таунта, они так то похожи оба таунты у обоих DamageClass магия.. Ими всегда сбивают граудинг/отражения особенно через макросы(с луа анлокерами), просьба разобраться ведь по сути должны работать одинаково, а теперь работают по разному.
    DamageClass = 1 (SPELL_DAMAGE_CLASS_MAGIC)
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Про рефлект мы вроде уже выяснили. Вы лично проверяли тотем? Потому что, как я уже сказал, кроме добавления имуна ничего не изменилось.
    у всех хиллов на Арене есть чем сбивать рефлект ,у пристов чума,у шамов пурж,у друлей там тоже доты какието,а у пала это таунт,но счас ты сломал последнюю возможность это делать,или ты предлогаеш палом холишоком рефлекты сбивать и ловить критовую плюху на 4к себе в лицо с тратой важного Кд и большого количества маны?или ждать и смотреть на вара 6 секунд пока рефлект сам спадёт а он снова его прожмёт потом?а граунд чем сбивать за колоной если он стоит?тоже холишоком?я не говорю что тотэмы баганые не чиниш которые сбиваются только с 2 ударов автоатаки

- - - Updated - - -

а зачем вообще было братся за это и ломать всё?это было исправлено разработчиком больше года назад и вроде как доказано,и репорта чёто я не видел тут по которому должно было работать как счас работает, и все играли и никто не жаловался,но ты самовольно взял и сделал по своему

- - - Updated - - -

Это сделано специально, так и должно быть. - https://www.youtube.com/watch?v=xummB-b9nDE 6.10,
    да видео с оффы от известного ретрика,но оно ужасного качества,да видно что таунт на Кд и имун отобразило,но может там другая причина и это еденичный случай,и темболее это никоем образлом не показует и не доказует что таун не должен сбивать рефлекты и граунд

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,789
    Получено благодарностей: 3,095 (сообщений: 1,825).
    у всех хиллов на Арене есть чем сбивать рефлект ,у пристов чума,у шамов пурж,у друлей там тоже доты какието,а у пала это таунт,но счас ты сломал последнюю возможность это делать,или ты предлогаеш палом холишоком рефлекты сбивать и ловить критовую плюху на 4к себе в лицо с тратой важного Кд и большого количества маны?или ждать и смотреть на вара 6 секунд пока рефлект сам спадёт а он снова его прожмёт потом?а граунд чем сбивать за колоной если он стоит?тоже холишоком?я не говорю что тотэмы баганые не чиниш которые сбиваются только с 2 ударов автоатаки

- - - Updated - - -

а зачем вообще было братся за это и ломать всё?это было исправлено разработчиком больше года назад и вроде как доказано,и репорта чёто я не видел тут по которому должно было работать как счас работает, и все играли и никто не жаловался,но ты самовольно взял и сделал по своему

- - - Updated - - -

да видео с оффы от известного ретрика,но оно ужасного качества,да видно что таунт на Кд и имун отобразило,но может там другая причина и это еденичный случай,и темболее это никоем образлом не показует и не доказует что таун не должен сбивать рефлекты и граунд
    Я вам могу предоставить другие видео и вообще информация на эту тему находится в течении 10 минут. То что вам было удобно использовать заклинание в некоторых случаях, не значит что это правильно. Тестирования насчет тотемов я так и не увидел.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Тут вопрос не в том магия это или не магия, дело в том, что должно ли это срабатывать на игроков.

Animagus, пока все молчат, тогда в эту же тему http://wowroad.info/?spell=56222 оба таунта, они так то похожи оба таунты у обоих DamageClass магия.. Ими всегда сбивают граудинг/отражения особенно через макросы(с луа анлокерами), просьба разобраться ведь по сути должны работать одинаково, а теперь работают по разному.
    DamageClass = 1 (SPELL_DAMAGE_CLASS_MAGIC)
    Да, многие таунты оказывается должны быть имунны против игроков. Создайте пожалуйста отдельную тему, желательно с доказательствами и мы поправим это дело.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/15161831064

Цитата Сообщение от Злакусочек
    Было такое, и тотем хавал таунт, был скрипт на это, по этому и убрали. Кстати скрипт шоуменов на грундинг абилок против них по прежнему используется.
    Цитата Сообщение от Кнопикх
    Да, был скрипт на таунт под гт тотем.

Кто - то юзал скилл, а кто - то был петухом. Вов он такой.

По теме - да, нормально сбивается гт тотем таунтом от дк.

Удачи в покорении вершин.
    По идее паловским так же должно сбивать. Тема свежая , кто бы это мог задать такой вопрос на офф форуме?

Не знаю как на счет палодинов , но для дк это будет полный "ПЭ" , когда 8 секундное кд будет ломать бурст , который можно делать раз в 30 секунд + время , что бы заставить перевесить шилды ...
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 25.12.2015 в 21:38.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    тема 2015 года.
    с выходом ВОД вов оооочень сильно упростили, так что я не удивлён
    и как тут модно говорить - верить словам ноунеймов с форума?...
    Последний раз редактировалось Fallenmoon; 25.12.2015 в 21:43.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Fallenmoon Посмотреть сообщение
    тема 2015 года.
    с выходом ВОД вов оооочень сильно упростили, так что я не удивлён
    Вообщем дэфать рефлекты и граунды безполезно , я нашел момент в мувике jigs со сбивом рефлекта таунтом. Момент немного ошибочен , рефлект спал немного раньше таунта , но нафига он тогда тыкнул таунт увидя рефлект?

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=137567

13 минут 8 секунд
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 25.12.2015 в 21:45.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    я увидел там таунт дк на кд, на 13.8
    и увидел что в этот момент пал кастует
    Я не вижу смысла юзать эту аблку вообще - дебаф она не накладывает(оба мувика с офа и дебафа нету), рефлект не сбивает , граунд не сбивает , цель и так в бою и не жрет. Тогда какая логика использования этой балки, что бы вставлять ее в макрос?

PS нужно скачать видео , эта конченая полоска с таймингом не дает делать стопкадры , что бы увидить в какой абилке стоит /cast dark ... или перед юзом каких абилок он ее нажимает.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Может он решил затаунтить вара для агро?:) цитата с форума гохи
    Дело не в таунте , дело в том , что отключили возможность брать тотемы в цель макросами типа /cast [@target] ... и /cast [target=totem] ... и даже просто /target totem , сейчас даже plua бессильно против этого.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    я увидел там таунт дк на кд, на 13.8
    и увидел что в этот момент пал кастует
    даже вот http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/9572597622
    Я так понимаю, таунт именно паладина, ломал граудинг, и только если взять его в таргет, т.к. таунт, возможно, наносил ему урон.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    там идёт речь конкретно о том, что таунт не насит урона тотему.
    я нашёл только речь о таунте пета ханта, который ломал граудинг
    Последний раз редактировалось Fallenmoon; 25.12.2015 в 22:06.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    даже вот http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/9572597622
    Я так понимаю, таунт именно паладина, ломал граудинг, и только если взять его в таргет, т.к. таунт, возможно, наносил ему урон.
    Ознакомься с пачноутами или попробуй сделать этот макрос - поймешь что таунт не кастанет иза того что тотемы нельзя брать в цель макросами.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя