хочешь славить свою страну - иди славь её на всемирной арене, например как известные спортсмены (хотя тебе даже киберспорт не светит, потому что ты нуб уже лет десять даже плечи себе апнуть не можешь), или музыканты, поэты, художники и тд.
от того что ты напишешь какую-то сосню в чате - ничего не изменится. так что ты там "славишь"?))
кстати говоря, если я начну вот так в лфг "славить свою страну" то мне дадут мут/бан, чем ты лучше? правила же для всех пользователей одинаковы)
СЛАВА РУСИ!
Отдам рогу фул а8 на аккаунте.
~Danil~ (26.12.2015)
просто потому что могу)
не твоё дело ващет, с какого ты мне тут запрещаешь указывать другим?yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
вася, ты как будто на цокле первый день
тут нельзя писать в алчат слова "мамка", "хач", "слава" (далее по аналогии)
за это всегда мутят/банят, просто вот уже ну овердофига времени, и вот каким нужно быть тугим, чтоб это не усвоить?
Да? Может тогда запретим в игровом чате разговоры о личной жизни? (типо "как жизнь?" "как на работе?" т.п) Тоже будем выдавать мут за это?
- - - Updated - - -
Я о тебе лучшего мнения имел...
- - - Updated - - -
К тому же фраза эта у нас не запрещена, обговаривалось это уже Сферой и нашими ГМами
Последний раз редактировалось ~Danil~; 26.12.2015 в 14:07.
В самом выражении "Слава Руси" нет ничего запрещенного, но если это ведет к дальнейшему разжиганию конфликта или провокации на полит темы, которые сейчас модны, то и автору можно выдать мут для профилактики,
выражайте свою любовь к Родине в другом месте и другими делами, полезными, без провокаций.