Просто бафы с пвп-тринь сломаны и дают одинаковый баф не зависимо от их итем лвла.
Просто бафы с пвп-тринь сломаны и дают одинаковый баф не зависимо от их итем лвла.
Все пвп-тринкеты завышены,что 496,что 522,что 550.
К примеру, у меня есть тринкет на прок 6725 интеллекта(550илвл),но он прокает на 7414.
Есть юз-тринкет на 4765 , но при юзе он дает 5253
т.е уже только с тринкетов я имею 1200инты баго-бонуса.
Возможно, тут общая проблема с числовыми значениями в подсказках. Ведь, как вам известно, для любого наносящего урон умения в подсказках написано одно число, а урон наносится как правило, несколько выше. Например, у меня в подсказке к "Взрыв разума" написано 28044-28191, а после анализа нанесенного урона в рекаунте вижу, что средний урон этого заклинания на 30к+. И так обстоит дело с практически всеми умениями, причем как наносящими урон, так и отхиливающими. Не соответствие написанных чисел в подсказках с реальными (причем, как правило, в подсказках числа занижены слегка).
Это даже создает определенные трудности при выборе, например, тала. Приходится пробовать каждый с рекаунтом, дабы оценить работу каждого и выбрать понравившийся. Числа в описании зачастую лгут, причем для некоторых умений довольно значительное расхождение. Как пример - талы у монков во 2 тире (волна ци и сфера). Описание к этим талам врет до безобразия.
Последний раз редактировалось Guyver82; 16.12.2015 в 16:51.
сколько спд должно даваться от 1 ед интеллекта?
Стоп флуд.
Исправлено
Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)