Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дел

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: дел

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).

дел

Цитата Сообщение от Fallenmoon Посмотреть сообщение
    Интерапт ломает тотем, при чём тут то, сколько времени он стоял?
    тотем из будущего? каким образом он после интерапта сломавшись, давал ауру тотема заземления , которая дожидалась пока в тотем дадут таунт? ты то сам в свои слова веришь?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Объясни мне почему каст шамана не прервался? твой пруф, прости, гавно, твоя тема прости, гавно. Верни мою тему!!! и ищи нормальный антипруф, тут дк даёт интерапт, который не сбивает каст, потому что уходит в тотем! У твоего дк таунт прописан в макрос на кнопку 4, вопрос, нахера? он у него даже не забинден. такая важная абилка без бинда?
    Последний раз редактировалось Fallenmoon; 27.12.2015 в 00:44.

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    шаманов начало прижимать? Не уж то их так прижигают дк? Хотя чего я тут забыл, пойду в ск2 дальше играться.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Объясни мне почему каст шамана не прервался? твой пруф, прости, гавно, твоя тема прости, гавно. Верни мою тему!!! и ищи нормальный антипруф, тут дк даёт интерапт, который не сбивает каст, потому что уходит в тотем!
    У интерапта нет наложения ауры , у тотема есть. В курсе , что на офе так же были баги? Каким образом тотем еще стоит , ведь интерапт уже отдан , а таунт еще нет , но тотем каким то образом стоит и ждет таунта

Раз все дерьмо , тогда его потру. Не переживай , удалено не безвозвратно и разработчик будет видеть эти сообщения как удаленные.

Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.12.2015 в 00:50.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Всё, в жопу. я больше не собираюсь общаться со стеной. и я был прав, у него интерапт с таунтом на 1 макросе.
    Какие в жопу баги? интерпат ушёл в тотем, пишу в 100ый раз, после чего он пропал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Что за самосуд??? ПРЕКРАТИ УДАЛЯТЬ МОИ ПОСТЫ!!!
    Таунт ещё на скастовался, а надпись с имуном уже написана. ПРЕКРАТИ УДАЛЯТЬ МОИ ПОСТЫ
    я хз кому надо отписывать в таких случаях, но я отпишу и нону и сфере. Это реально самосуд. У тебя свои пруфы, у меня свои, какого хрена ты удаляешь мои???????

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Что за самосуд??? ПРЕКРАТИ УДАЛЯТЬ МОИ ПОСТЫ!!!
    Таунт уже на скастовался, а надпись с имуном уже написана. ПРЕКРАТИ УДАЛЯТЬ МОИ ПОСТЫ
    Окей , я тогда то же включу дурачка. Тотем не разрушился от интерапта , потому , что не кастовал. Как результат , это заклинание не было для него "harmful" и не разрушило его.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Ты его не включишь, ты видимо и есть.
    Тоесть он от интерепта не разрушается. но каст не прерывается? что за херню ты сейчас нести начинаешь? он может постоять, подождать следующий интерапт, а тотем так и будет висеть? и поновой?

Старожил Аватар для Doubleflash
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 35).
    Дрим, граунд постоянно так ломался с задержкой, глянь этот же бой в видео с самого начала, там после оков в граунд он тоже не исчез мгновенно. Также чел прав насчет макроса, в этом видео на циферке 4 стоит сс+таунт по фокусу(из некоторых дк гайдов можно узнать, что такое использовалось дабы не выпускать из комбата второй таргет, когда ты избиваешь первый). На видео отлично видно как сначала появляется иммун на тотеме от майндфриза дк(видимо тотем иммунен к майндфризу), а потом над головой шамана появляется иммун уже от таунта. Я честно хз должен граунд ломаться от таунта или не должен, я даже скорее склоняюсь к первому. Сейчас ты привел пруф в пункте 3 б, но когда этот пруф оспорили, ты попросил найти видео, где таунт не сбивает граунд. Не поступай как Жустер -.-

10. 1 пользователь сказал cпасибо Doubleflash за это полезное сообщение:

greensun (27.12.2015)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Ты его не включишь, ты видимо и есть.
    Тоесть он от интерепта не разрушается. но каст не прерывается? что за херню ты сейчас нести начинаешь? он может постоять, подождать следующий интерапт, а тотем так и будет висеть? и поновой?
    Ищи видео с интераптом в тотем заземления. Это не моя теори , почему я должен это доказывать? Я выложил видео в котором видно как таунт разрушает тотем заземления. даже дал ответ на предположение об интерапте , хотя мог этого и не делать.

Не вижу смысла доказывать что то более. Разговор с тобой напоминает наше правительство , которое спотыкаясь об порог говорит - это все путин. пусть все решает разработчик , тем более пруф , что тотем сломал не интерапт , а именно таунт я скинул.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Doubleflash Посмотреть сообщение
    Дрим, граунд постоянно так ломался с задержкой, глянь этот же бой в видео с самого начала, там после оков в граунд он тоже не исчез мгновенно. Также чел прав насчет макроса, в этом видео на циферке 4 стоит сс+таунт по фокусу(из некоторых дк гайдов можно узнать, что такое использовалось дабы не выпускать из комбата второй таргет, когда ты избиваешь первый). На видео отлично видно как сначала появляется иммун на тотеме от майндфриза дк(видимо тотем иммунен к майндфризу), а потом над головой шамана появляется иммун уже от таунта. Я честно хз должен граунд ломаться от таунта или не должен, я даже скорее склоняюсь к первому. Сейчас ты привел пруф в пункте 3 б, но когда этот пруф оспорили, ты попросил найти видео, где таунт не сбивает граунд. Не поступай как Жустер -.-
    ну да , а потом стоит еще пол секунды после таунта , я это все учел. я бы еще мог понять , если бы интерапт был дальнего боя и летел хз откуда с большим временм полета. но идет имун от интерапта , потом имун от таунта и только после этого идет разрушение тотема... попробуй у нас поймать 2 спела не имеющих флайтайм одним тотемом сразу , ну или демку на офе возьми качни 27 уровень и поймешь , что такой исход не возможен.

PS что интерапт , что таунт имеют DamageClass = 1 (SPELL_DAMAGE_CLASS_MAGIC) и оба не накладывают на тотем некаких эффектов , а значит по словам Fallenmoon оба эти спела должны ломать тотем . он сам себя загнал в тупик.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.12.2015 в 01:04.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Я всё доказал, я больше не собираюсь ничего доказывать человеку, который удаляет мои доказательства, иди, прости, в попу. Ты не прав, хоть усрись
    Моя тема была оформлена по правилам и там всё было расписано и доказано, а твоё видео гавно, это ты должен искать другое доказательство, а не я
    Я уже расписал пример с джагой паладина. ТЫ это конечно удалил. Что это вообще за спел бук? я верю ауре, которая написана на вовроад.
    Последний раз редактировалось Fallenmoon; 27.12.2015 в 01:08.

Ваши права