Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дел

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: дел

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).

дел

не по моей логике, а по вайну на тех сайтах, которые я приводил в пример, я уже доказал обратное. А ты хватаешься за 1 стопкадр, в котором сам же обосрался.
    http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/2592854473 kick and pummel can't be grounded, but won't go through hand of protection. mind freeze can be grounded, but will go through hand of protection, /shrug
    http://www.mmo-champion.com/threads/...rounding-Totem Mind Freeze - School: Frost
    Последний раз редактировалось Fallenmoon; 27.12.2015 в 01:12.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Fallenmoon Посмотреть сообщение
    не по моей логике, а по вайну на тех сайтах, которые я приводил в пример, я уже доказал обратное. А ты хватаешься за 1 стопкадр, в котором сам же обосрался.
    По вайну на тех сайтах пишут , что таунт перестал наносить урон , по этому тотем не ломается , а еще выключили возможность брать тотемы в цель с помощью /cast [@totem] и /cast [target=totem] , но тотем в этом случае ломается не от получения урона , а от перенаправления негативного заклинания с шамана на сам тотем.

То , что тотем ломают скриптами , еще не повод делать нерф.

http://us.battle.net/wow/en/forum/to...0175817?page=1 почитай, тоже вайнят на то , что ретрик чем то ломает граунд , и делает это инстанс (привет скрипты). Если бы это был последний патч дренора , у нас бы сделали точно такую же способность и оставалось бы только терпеть.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.12.2015 в 01:16.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    фвыввпфпв я был лучшего о тебе мнения. Бесполезно. Жду вмешательства администрации.
    Интерапт дк ломает тотем, который был заюзан первым, и который ушёл в имун, ты что тупой чтоли? Интерапт сломал бы этот тотем в любом случае.
    Тема опровержения данного бреда, который опровергнут и в постах выше. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=511862 и которая по непонятным причинам была закрыта.
    Нахрен ты линкуешь тему 2015 года? сливаешься чтоли? я даже не собираюсь читать, что там написано. Ты играл сейчас в вов на оффе? там всё подругому и в тот вов могут играть инвалиды без рук. Как бы грубо это не звучало, но одной ноги хватит для комфортной игры.
    Последний раз редактировалось Fallenmoon; 27.12.2015 в 01:22.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    фвыввпфпв я был лучшего о тебе мнения. Бесполезно. Жду вмешательства администрации.
    Тема опровержения данного бреда, который опровергнут и в постах выше. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=511862
    У меня мувик в котором видно , как таунт ломает тотем заземления , а в той теме неуместный текст с макросами. по таким репортам уже делали фиксы взрыва трупа , который игнорил устойчивость и все эффекты понижения урона. на тех форумах играют такие же игроки , все там написанное писалось не близзардами , зато мувик наглядно показывает механику. следовательно их слова ничего не значат перед мувиком. как результат ты хочешь , что бы было так как хочется тебе. ты часом то же самое на ушоше не писал? там точно такая же тема есть и точно такой же непробиваемый чувак сидит и доказывает то же самое кидая те же ссылки , что кидаешь сейчас ты.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Мувик наглядно показывает, как первым идёт интерапт дк, который всегда, в любом случае, ломает тотем. Поплачь теперь про взрыв пета. Ясно всё с тобой. ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА КЛАСС, КОТОРЫЙ УБИВАЕТ ВСЕХ. просто у меня дцп и я способен осилить только паладина и дк.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Интерапт дк ломает тотем, который был заюзан первым, и который ушёл в имун, ты что тупой чтоли? Интерапт сломал бы этот тотем в любом случае.
    Если бы интерапт сломал тотем , тогда в этот же тотем не прошел бы таунт (надпись имун от таунта над тотемом видно перед тем как он сломался).

- - - Updated - - -

Мувик наглядно показывает, как первым идёт интерапт дк, который всегда, в любом случае, ломает тотем. Поплачь теперь про взрыв пета. Ясно всё с тобой. ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА КЛАСС, КОТОРЫЙ УБИВАЕТ ВСЕХ. просто у меня дцп и я способен осилить только паладина и дк.
    мувик показывает , что тотем остался стоять и поймал еще и таунт сверху, а значит он не был разрушен интераптом . Зачем плакать? Расчеты были мои , я доказал , что игнора реса небыло от взрыва трупа. Вот еще поищу мувик если опасения сбудутся , как вы говорить "панерфлю" вам бродячую чуму.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.12.2015 в 01:28.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Таунт проходит по шаману, лол, одень очки, пожалуйста.
    В ТОТЕМ

В ШАМАНА

Ты видишь разницу? В тотем. в шамана. 1-В тотем. 2-в шамана.
    Последний раз редактировалось Fallenmoon; 27.12.2015 в 01:29.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Таунт проходит по шаману, лол, одень очки, пожалуйста.
    В ТОТЕМ

В ШАМАНА

Ты видишь разницу? В тотем. в шамана. В тотем. в шамана.
    А теперь сделай скриншот , что бы было видно , т.к по первому скриншоту видно , что интерапт на кд , а тотем по прежнему стоит. разница между интераптом и таунтом около 0.2 сек , примерно такое же время стоит тотем в моментах раньше , когда тотем ломался оковами. А обшщая разница между интераптом и поломкой тотема около около 0.5 сек , что говорит о том , что таунт сломал тотем и тот простоял примерно такое же время как при разрушении от оков.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.12.2015 в 01:34.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    дальше что? мы переходим от таунта к Mind Freeze? тебе не кажется, что эта тема уже другая.
    Цитата Сообщение от Doubleflash Посмотреть сообщение
    Дрим, граунд постоянно так ломался с задержкой, глянь этот же бой в видео с самого начала, там после оков в граунд он тоже не исчез мгновенно.
    Последний раз редактировалось Fallenmoon; 27.12.2015 в 01:33.

Старожил Аватар для Doubleflash
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 35).
    Закину ещё это тогда:
    2 иммуна. Правый - от майндфриза в тотем, левый - от таунта в шамана. А ещё граунд всё ещё жив))0

11. 2 пользователей сказали cпасибо Doubleflash за это полезное сообщение:

Fallenmoon (27.12.2015),greensun (27.12.2015)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Тему закрываю тролль с увова уже начинает надоедать , жду ответ разработчика.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Doubleflash Посмотреть сообщение
    Закину ещё это тогда:
    2 иммуна. Правый - от майндфриза в тотем, левый - от таунта в шамана. А ещё граунд всё ещё жив))0
    Та один черт , у них DamageClass одинаковый , если сбивает интерапт (который не накладывает аур) то должен сбивать и таунт. Я уже устал с паленом общаться и про нечистоты слушать.

Ваши права