х25 from Horde with love. http://www.speedtest.net/result/5245570851.png
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Barnabus Wizardcock (28.12.2015)
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Конечно стоит, воля круче ГБЗ, ваще забудь про эту триню..
А по прокам, Мутику все проки хороши.. Ап-дамаг ядов\ловкость - халявный КП\скорость - частота наложения ядов..
Плохо только то что ты должен продержаться 90 секунд между проками, не потеряв дпс, а для этого уже у каждого свой список примочек)
У каждого свой вкус - ты на новый год наряжаешь елку, я на новый год наряжаю тёлку...
Barnabus Wizardcock (28.12.2015),OnTiz (16.02.2016)
спасибо за гайд! помог реально. В своем говно-шмоте 2к ГС, выдаю дпс выше чем дк с 3к ГС
я без бафов и проков на маникене делаю 2500 ДПС, а дк 2к...
То есть я без левых бафов, чисто свои способности типа мясорубки, бойни и тд.
Последний раз редактировалось Beautyfull; 04.01.2016 в 00:04.
Ребят, пробую себя в мутике теперь :)
Есть нехитрый макрос на то, что б выпить хаст пот, затем сразу войти в стелс и кинуть триксы. Я вроде написал себе, а он не работает, помогите плз:)
Я тоже самое написал, только чуть проще :) Банку не пьет, но в стелс входит и кидает триксы.
- - - Updated - - -
Неа, не работает, так же входит в стелс и юзает триксы, но перед этим не пьет банку :(
- - - Updated - - -
Meteor, напиши плз, как ты ты сделал, я в макросах не очень, что то написал, теперь только пьет банку и кидает триксы, а в стелс не входит.
я никак не делал, у меня нет такого макроса, я препот тыкаю мышкой (правой рукой) и параллельно тыкаю ваниш и триксы (левой рукой)да да, я ленив и старомоден.
Но сделал бы так:
только вот не знаю, будет ли работать...PHP код:/use Зелье Быстроты
/castsequence Незаметность, [@focus] Маленькие хитрости
+ к тому я использую на триксы отдельный макрос такого плана:
и я не знаю, всунешь ли ты это в один макросPHP код:#showtooltip
/cast [mod:shift, @focus] Маленькие хитрости; [@targettarget] Маленькие хитрости
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Yabanan (05.01.2016)