Есть кароче 8 оперативки. Хочу создать новые диски, но ваше хз на сколько гб их создавать и для чего какие использовать. Расскажите об этом, пожалуйста.
Есть кароче 8 оперативки. Хочу создать новые диски, но ваше хз на сколько гб их создавать и для чего какие использовать. Расскажите об этом, пожалуйста.
trap
Обычно один делают под винду,второй для прочего.
50 под винду, остаток под все остальное.
ну да и все остальное будет требовать установки именно к винде. человек плохо понимает что и зачем. пусть гуглит.
- - - Updated - - -
Гайс — коммуна в Швейцарии, в полукантоне Аппенцелль-Ауссерроден.
Гайс — коммуна в Италии в регионе Трентино — Альто-Адидже, подчиняется административному центру Больцано.
пиши в газету больцано. там подробней ответят. до чего же свой язык не уважают. вылизывание зада пендосам на пике.
У меня вот так вот, все хорошо, ничего установки к винде не требует.
впервые вижу людей, которые ещё не в состоянии разобаться с установкой.
даже я когда комп первый раз получил, сразу понял куда что устанавливать.
но давайте поможем человеку. оперативка - оперативная память, нужна для производительности компа. она не используется для хранения файлов. Для файлов используется жёсткий диск, и вот на нём уже все файлы и папки.
судя по тому что ты не особо разбираешься в этих определениях, самостоятельно лучше не разбивать диск, попроси какого нибудь знающего друга.
- - - Updated - - -
и да, сообщи сколько у тебя всего места на жёстком диске?
У меня ноут. Друг говорит,что в моем случаи нужно только переустановкой. Но я на столько в этомне шарю, что не могу переустановить ссаную виндовс 8 на ноуте. Когда пытаюсь переустановить этим способом http://remontka.pro/reinstall-windows-8-laptop/ , то при нажатии "Начать", мне пишет что какие-то файлы отсутсвуют и моно их найти на установочном диске с системой виндовс или в каком-то медиа для обновления.
trap