Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 250

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 250 из 299 ПерваяПервая ... 150200240248249250251252260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,989 по 3,000 из 3577
    Гуру Аватар для Santinos
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    ЗЫ не понял - не значит флуд
    полюбому не флуд

Скрытый текст

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    нет. все по феншую.
    1. гейбрид.
    2. -3% доджа это круто, ведь в цлк дебаф
    3. 600 дефа, ты теперь можешь лича хм танчить. (ладно, тут может и само собой собралось, но все равно забавно)
    4. чешуя. чем больше гс тем круче.
    5. ну и с поправкой на то, что мы находимся в ветке дк - http://bfy.tw/3R3c
    [свернуть]

спросил нормально вроде, есть весь шмот(орган, скарабей и тд) и бегал я поначалу со скарабеем, пока лич не стал сносить по пол хаты да и в рсе держать моба и халиона одновременно сложновато без брони
    600 дэфа даже не обращал внимания, фул сокеты на вынос
    лучше б сказал чего сколько нада чем коментить умники
    а по поводу билда так вот не вижу разницы в них агро есть и захилиться я могу всегда
    ну и + для дпс рейда же, фдк не всегда есть в рейде, а при наличии такого билда они и не нужны

Цитата Сообщение от Rewsrer Посмотреть сообщение
    И меткости чутка перекап
    сколько же нужно по твоему? одев шмот на фрост резист ее становиться 260 где то посмотреть бы на тебя с меньшим кол вом топ танки епт
    можешь не отвечать думаю толкового ничего не услышу

У дк 3 биса - на хп (против магии), на армор (против физического урона) и на фрострезист(без комментариев), которые еще варьируются в зависимости от того, берешь ты т2/глору или шм. Неожиданно, а?
    я типа без фрострезиста синдру танчу? спасибо вам умники, ни одного дельного совета

зы играю и в пвп и пве дкашкой так что не вижу смысла все пухи чарить на танка, хватает и одной глоры

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    ну в таком билде разве что авойда меньше на 3%:
    http://wowroad.info/?talent#j0ERqI0I...hxbxVMczZ0b:Ti
    и массагро почти отсутствует
    у меня такой же билд вроде

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Santinos Посмотреть сообщение
    танчу с такими статами все, нужно ли что то изменить ?
    Класс персонажа. Ибо скучно в близком к бис гире. Разница в 1-2 шмотки, 5-6 талантов или 100-200 единиц рейтинга какого либо стата на самом деле уже не имеют значения.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 25.12.2015 в 22:00.
    Legion - Гордунни

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Бдк (не бфдк) куда круче выживает чем бфдк, и потому считается куда лучшим танком. И хотя сейчас развелось много овергирных гибридов, опытные люди знают, что такое танчить в актуале, а после этого как-то не особо хочется менять реально танковскую ветку на какую-то овергирную пародию. К тому же в экстренных ситуациях дипблад действительно гораздо лучше.
    Что за нелюбовь к гибридом? и с какого перепугу дипблад стал топ билдом?

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Какой перекап дэфа ,какой перекап меткости, вы что все поехавшие? Впервые видите бисового бдк?

5. 1 пользователь сказал cпасибо xVARTx за это полезное сообщение:

Santinos (26.12.2015)

Старожил Аватар для Mi1018
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Всем блад дк, зацените что мне этот казуал пишет xD. Блад говно! все делаем фростов срочно ))))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    сколько же нужно по твоему? одев шмот на фрост резист ее становиться 260 где то посмотреть бы на тебя с меньшим кол вом топ танки епт
    можешь не отвечать думаю толкового ничего не услышу
    Сказал очередной топ с кольцом за репу, хз где взял 15 дефа которого нет в бисе? Где вы такие бис листы берете? Есть бис с 4т10 и без оных, в 1 54.3 ка анбаф(7.62% меткость), во 2 практически 55(7.62% меткость) с разницей в -2 ка брони -топ сейва на -12% и + лишних 40 дефа( и в общем большее количество эвойда).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mi1018 Посмотреть сообщение
    Всем блад дк, зацените что мне этот казуал пишет xD. Блад говно! все делаем фростов срочно ))))
    Судя по его дпсу на почти 600 ка дамага он просто топ маг

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Какой перекап дэфа ,какой перекап меткости, вы что все поехавшие? Впервые видите бисового бдк?
    Опять этот топ врывается с бесполезными сообщениями

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Что за нелюбовь к гибридом? и с какого перепугу дипблад стал топ билдом?
    Каждому свое или 1 макрос или 2 как кому нравится.

Поблагодарил(а)
    416
    бис
    7.62% меткость
    Я ж говорю, поехавший. С любой пухой без меткости берется шея с вали и плащ с принцев. Шея с гнили берется под ваятель. Репокольцо ему не угодило...Ёще какой то бис лист без 4т10 придумал. И кто тут ещё
    врывается с бесполезными сообщениями

топ
    Спасибо зая

Гуру Аватар для Santinos
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 29).
    Сказал очередной топ с кольцом за репу, хз где взял 15 дефа которого нет в бисе?
    2к брони на 15 сек с кд в 45 сек это хрень да?
    ты уже определись нужна броня или нет, чешка для вас гавно
    тут ты кольцо собрался брать второе с вали так как это хрень, и шею тож на броню, но от пепельного ты отказываешь которое дает в 4 раза больше пусть и при проке

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, поехавший. С любой пухой без меткости берется шея с вали и плащ с принцев. Шея с гнили берется под ваятель. Репокольцо ему не угодило...Ёще какой то бис лист без 4т10 придумал. И кто тут ещё
    2к брони на 15 сек с кд в 45 сек это хрень да?
    Ребята вы вообще откуда? Прок с кд 45 сек уже имеет значение для танка? Более того этот топовый прок прокает на 1 же тычке по танку и прокает абсолютно по кд весь бой, под который никак не подстроишься, более того потом сравнивать его с кольцом с вали, на котором 700 армы постоянно
    и шею тож на броню
    Если у вас она есть и вы ее вообще одеваете то мне вас жалко, она по статам вторичным хуже чем шея с вали, как впрочем и кольцо за репу хуже чем кольцо с вали.
    которое дает в 4 раза больше пусть и при проке
    Боссу все равно когда бить, его разброс урона выше чем у игрока, поэтому зеленая броня лучше прока.

Поблагодарил(а)
    416
    Rewsrer, Ну ты про 7,62% меткости написал, вот я и думал чего не хватает, либо шея с гнили либо кольца с цлк. Репокольцо берется ради меткости, если ты не в курсе. А второе да, с вали. Ты же меняешь репокольцо на кольцо с леди ради стамы, да? А потом, имея недокап меткости, ставишь желтые камни и теряешь ту же стаму...Гениально, правда?

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    xVARTx - очередной топ-циркуль-стайл с икс-стопицот? Для справки: BiS - это апсалютна ваще весь лучший доступный шмот, который даст максимально эффективный прирост характеристик при соблюдении основных капов.Если перекап меткости на 36 ед. и дефа на 100+ рейтинга для тебя BiS - то ты не просто не дружишь с калькулятором, ты упорот наглухо.
    В BiS'е у ДК недобор со шмота 13 ед. рейтинга меткости, которые добиваются либо чаркой на перчатки/ступни (с заменой тускарра/накладки соответственно) либо ставятся два камня на хит+стама. На мастерство традиционно кладется большой и толстый ШМ/Т2/Глор (исключение - Халион, Синдра и Тузлопуз в ХМах, на них в 100% случаев одевается Глор).

Поблагодарил(а)
    416
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    xVARTx - очередной топ-циркуль-стайл с икс-стопицот? Для справки: BiS - это апсалютна ваще весь лучший доступный шмот, который даст максимально эффективный прирост характеристик при соблюдении основных капов.Если перекап меткости на 36 ед. и дефа на 100+ рейтинга для тебя BiS - то ты не просто не дружишь с калькулятором, ты упорот наглухо.
    В BiS'е у ДК недобор со шмота 13 ед. рейтинга меткости, которые добиваются либо чаркой на перчатки/ступни (с заменой тускарра/накладки соответственно) либо ставятся два камня на хит+стама. На мастерство традиционно кладется большой и толстый ШМ/Т2/Глор (исключение - Халион, Синдра и Тузлопуз в ХМах, на них в 100% случаев одевается Глор).
    +1 поехавший. Зря ты вспомнил калькулятор, потому что я провёл дохренище часов с ним в руках (да да 21 век - ручной калькулятор ха-ха), собирая разные сборки для танка (да, у меня своя сборка, но раз на классический бис с репокольцом, который годами висел в шапке у всех так бомбит, что ж будет, если я скину свой, ууууух), так что не рассказывай мне такие вещи, ок?
    Теперь расписываю цифры. Единственная причина, по которой вы меняете кольцо - там больше стамы (ну я на это надеюсь, иначе другого разумного обьяснения я не вижу). Кольцо с леди - 141 стамы, репокольцо - 130. Итого, вы выигрываете 11 стамы. Теперь самое интересное - добить 13 меткости. Чарка или 2 сокета, говоришь? Ну ок, убираем чарку со ступней (минус 22 стамы), ставим меткость, проигрываем в 11. Ну ок, тогда руки: убираем чарку на 18 стамы, ставим меткость, теряем 7 стамы. Ну блин, у нас же есть сокеты!!! Убираем 2 сокета на 30 стамы, ставим 2 на хит+стама в желтые дыры.60-30-12=18. 18 -11=7, опять теряем 7 стамы в конечном итоге)))))))))))))))))))))) Я МЕНЯЮ КОЛЬЦО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ СТАМЫ, А В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ, ТЕРЯЮ ЕЩЁ БОЛЬШЕ)))))))Я У МАМЫ МАТИМАТИК111))))))))))))))))))))))))))
    А ну и бонус. Если причина замены кольца в парри, то получается еще хуже. Прок в 2400 брони раз в минуту против 1.1% парри, которое в таком шмоте даст порядка 0.5% на деле. И броня и парри - статы против атоатак, и первый стат в таком количестве будет лучше. Всех так заботит, что аптайм прока рандомный, хорошо что парри всегда прокает, когда у нас мало хп)))))))))))))))))))))))))))))))))
    А, ну и ещё один бонус)))))))))))))))))) Приготовились?))))))) 8% милихита...нехватает...чтобы не мисать спеллами!))) Потому что в отличии от дд, мы не берём талант на меткость спеллами)))))Приколько, правда?)))) Собираешь такой ровно-ровно 8% (В ГАЙДЕ ТАК НАПИСАЛИ111) а потом такой "ойййй что ж такое, какой мисс вы чо". То, что получается больше чем 263 - не перекап, а дополнительная страховка от мисса таунтом в важный момент, хотя...
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Каждый уважающий себя танк держит босса без таунтов. Для сомвевающихся существует глиф на таунт.

Скрытый текст

и в ситуациях сурок-тухлый-проф-синдра-лич на хм действительно лучше ставить этот глиф. ибо нефиг.
    [свернуть]
    кому я это обьясняю?...Если гоняешь с символом на таунт, тогда ты обязан это упоминать, рассказывая про "перекапы меткости в танке".

Страница 250 из 299 ПерваяПервая ... 150200240248249250251252260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права