Kent704, у меня папа директор близзард, могу устроить аудиенцию
Kent704, у меня папа директор близзард, могу устроить аудиенцию
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Kent704,"Ах ты бродяга!смертный прыщ! (с)
Постыдился бы ещё вообще показываться.
Откуда только в вас погани столько?Как на святое можно рот свой поганый раскрывать?
На скрине получается что первое оскорбление пошло не от Kentaполучается первым написал Laught капсом как я знаю это тоже запрещено не так ли !? и за это банят !!! ,[Kennt] говорит: ногу с кепса убери животное
во 2эх мата нету но оскорбление присутствует ,
в 3тихполучается Laught начал первый обсуждать родствеников Kenta , и получается Laught начал первый ![Kennt] говорит: ухахах падаль мама твоя понял урод
мата не присутствует и капса тоже а пернаментом за что давать могли бы дать мут за оскарб. ,
и если админы банят пернаментом за то чтобы дать мут это не справедливо !?
P.S я не защищаю кента , это просто несправедливо !!!
ЗЫЫЫ ведь админы не играют в вов и не тратят нервы как некоторые игроки, месяцами играя на вашем же сервере !!!
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:06 ----------
на счет близов
В октябре 2009 года компания Blizzard Entertainment подала судебный иск против администратора сайта Scapegaming Элисон Ривз (Alyson Reeves) после того, как был обнаружено, что игровой сайт получает прибыль за счет размещения нелегального сервера игры World of Warcraft. В то время, как единственным, кто имеет право размещать игру на серверах, является ее разработчик — Blizzard. В иске организаторы Scapegaming обвинялись в заработке нечестным путем.
В ходе длительных разбирательств суд центрального округа Калифорнии постановил, что Элисон Ривз обязана выплатить разработчикам игры сумму в размере $88 млн за нарушение авторских прав, из них: $3 млн – недополученная прибыль, $85 млн – компенсация за причиненные убытки и $63 тыс. судебные издержки.
По состоянию на май 2009 года Blizzard зарабатывала на продаже игр и онлайн-подписки на них около $100 млн ежемесячно. Вышедшее недавно продолжение культовой игры Starcraft - Wings of Liberty уже нарекли самой успешной из когда-либо выпущенных стратегий: за первые 18 часов продаж было реализовано полтора миллиона копий игры. На подходе третье дополнение к WoW — Cataclysm, которое, очевидно, тоже обречено на бешеную популярность.
у Вас есть скриншот со словами Лаута в адрес родителей Кенты? Нет. А значит этого не было. "Падаль мама твоя" - не есть оскорбление родственников? Чушь.
Мут за Оск. выдается в данном случае:
ххх: ууу ты дурак!
Глупо тратить нервы на игру, а потом "снеадекватить" и получить перманент. "Не знание правил не освобождает от ответственности" (с)
P.s.: Прежде чем что-то написать\сказать, подумайте о возможных последствиях.
Глупоя не спроведливоя оштибка админов а пусть то чел который опровил мой на форум отправит сваё и посмотрим каму был бьы бан что если я выйграл другого в пвп и говарю что он нуб и какойто егоный друг мне начинает такое писать
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:40 ----------
ты что мне тут грубиш вот и за таких как ты которые просто тупые тряпки на чинают грубить получают в этвет ловят игнор и бегут плакотся на форум и мы виноваты
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:42 ----------
Если ты относишся нормально г другим то и к тебе будут также а если тебе всякоя падоль грубит и ты её посолыш долико надолго и даёш игнор дак они уроды бегут на форум и плачутся одминам в ноги
Kent704, поздравляю,Шарик.Ты-балбес. (с)
Настоятельно рекомендую автору этого невообразимого бреда самоубиться.
Про последнее я пошутил,не принимай близко к сердцу,а то мало ли...
Последний раз редактировалось Leo von white; 12.01.2012 в 22:57.
Вот и попроси у него скриншот или он нескринил как оскб . других !
тут это написано !????
думай ты прежде чем написать
На каких основаниях стоит просить скриншот? Оскорбили Вашу мать? Скриньте Вы, а не оскорбивший человек. Подумать никак, да? =/
Ладно:
"Пасаны-пасаны, я тут такой читерю, я не знал, что читерить нельзя, разбаньте, да!!1"
"Я тут такой багоюзе, но я не знал, что эта нельзя, быстра разбанили!" - согласитесь, это глупо. Так абсолютно каждый нарушавший будет просить разбана, тыкая в незнание правил. Будет ли тогда смысл от ГМ-состава на реалма? Потом сами же будете "плакать" на форуме, что вокруг "читеры\багоюзеры\неадеква ы". Думаю, мне не стоит проводить параллели с реальной жизнью, ведь не сложно догадаться, что и там будет твориться полный хаос из-за "незнаний закона".
Тыкните в мою в фразу, которую я написал неподумав.
Забанили за оскорбление родных.
А форумный аккаунт за оскорбление Администрации мне в ПМ
Автор темы вообще не адекватная личность.