В общем ребят,дело было так...Я пошел праздновать день рождения двух друзей ушел я часиков в 17:00 примерно,а из игры вышел естественно раньше.И так к чему я клоню,я толкую о том что визит мой в игре грубо говоря закончился 2 часа назад,а через эти 2 часа когда я был в 40 километрах от города,я получил бан,могу привести док-ва
И когда я приехал домой уже на следующий день,я пытаюсь войти в игру,а в итоге мне выдает такое окно Убедительно прошу вас разбанить мой аккаунт т.к. от моего лица не поступало не каких оскарблений в сторону Администраторов,да и обычных игроков,я если кого оскорблял в чате так это своих друзей,и то это было в шутку.Ну как сказать общение такое,ну я думаю вы поймете,а если не верите,то проверьте по логам,я точно не знаю есть ли такое на сервере варкрафт,но по идее на каждом сервере должно быть.И если тот ГМ который меня забанил его ник(Spheregm) он ошибся в бане,перепутал аккаунты,скорее всего так,то прошу дайте ему наказ...Не строгий,ну просто предупреждение,хотя не мне вас учить.В общем ребят,надеюсь на ваше правильное решение,а то месяц сидеть в бане по ошибке довольно-таки не весело...Заранее спасибо!!!