С сокетами/чарками не прокнуло, теперь появились плечи/еда, ещё лучше. Еда на меткость, карл! Это же гениально. Поставить второй наиважнейший кап на еду, которая может посреди рейда закончиться))))))))))
Вот, смотри, вот он, классический стандартный бис всех бисов, на первом месте. На втором уже идет вариант с кольцом с леди, которое ставится в том случае, если у тебя его банально нет, потому что ты взял пепельное на дд/пвп спек.
Раз уж ты ссылаешься на гайд от Zhekich'а, неплохо бы было изучить матчасть:
Скрытый текст
Раз:
Два:Считаю, что кап меткости является важным параметром после защиты и выносливости (3-им по значимости). Не считаю авоиданс характеристики (уклонение, парирование и промах) важными в условиях данного патча (ЛК 3.3.5а), поэтому во все свободные гнезда (после сбора капа меткости) вставлены камни на выносливость.
Три:
Еда.
1. Филе дракоперой рыбы-ангела - увеличение силы на 40 единиц - увеличение ТПС и парирования.
2. Подкопченная дракоперая рыба-ангел - увеличение ловкости на 40 единиц - увеличение ТПС (крит. шанс), брони и уклонения.
3. Луциан особого приготовления - увеличение меткости на 40 единиц - увеличение ТПС (меньше промахов, использовалась в нескольких BiS-листах для донабора капа меткости).[свернуть]
И повторюсь в связи с этим:
В дальнейшем спорить с юродивым считаю бессмысленным.
Как там танкинг в Нарнии поживает? Матчасти он учит. Еда на меткость есть в списке (причем на 3 месте) полезных (не мастхэв) бафов от еды в гайде (куда ж я без гайда) - ну всё, побежал ловить рыбку. Ты понимаешь со стороны, как тупо это выглядит? Стоишь себе в дале такой крутой танк в бисе, тебе пишут "потанчишь название_инста?" а ты такой "пацаны, подождите полчасика я тут рыбки наловлю, шоб не мазать". Кто-нибудь, хоть 1 человек, отпишите, поставьте хотя бы плюсик, кто специально недобирает кап меткости, чтобы добить его едой в рейде?Теорекрафтинг теорекрафтингом, но нужно быть реалистом. Рыбка полезная, но на силу/агилу/ап, но чтобы прямо зависеть от нее, подставляя такой важный кап, это рили мега тупо. Да и изначально ты утверждал за чарки/сокеты, с чем благополучно сфэйлился, так что не надо раскидыватся громкими обвинениями.