ТП размышляют
ТП размышляют
- 1я ссылка с гугла http://forum.rpgarea.ru/topic/17238-...d-of-warcraft/
- 2ое все люди разные
Quietus (18.04.2012)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50728
Действительно разные. Кто-то просто оскорбил, а кто-то более культурный докопался до орфографии.
Последний раз редактировалось Никуська; 18.04.2012 в 14:09.
butterfly
Ты прав. - Одним воздушным очертанием
Я так мила.
Весь бархат мой с его живым миганием -
Лишь два крыла.
Не спрашивай: откуда появилась?
Куда спешу?
Здесь на цветок я легкий опустилась,
И вот - дышу.
На долго ли без цели, без усилия,
Дышать хочу?
Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья
И улечу.
http://img7.joyreactor.ru/pics/post/...%B8-232477.gif
[свернуть]
ух ты какая интересная тема затронута, когда я ток начинал играть это было на бк играл на каком то американсокм пвп фане (вовскейп) там вообщемто все просто вендоры по ркугу арена рег и бг, по идее и помогать то нечем переводиш талы и скилы и тестиш их на аренах, опыт игры наберается количеством боев.
А вот когда я пришел на лк после годы перерыва начал играть на вирджине нынешний логон3, лоу лвлом меня приняли в ги и там мне помогали делать кв и одеватся.
По моему мнению все зависит от реалмов с пвп или пве уклоном, пве более споосбствует созданию дружных ги и статиков взаимопомощи поэтмоу срача там в разы меньше, пп же более индивидуально и вызывает больше эмоций и соперничества поэтому и пытается каждый урвать себе наплевав на другого.
В целом игра теряет хардкорность становится меньше талов все упрощается - вот это главная оплошность близардов.
Сообщений 1
Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
как так?
butterfly
Ты прав. - Одним воздушным очертанием
Я так мила.
Весь бархат мой с его живым миганием -
Лишь два крыла.
Не спрашивай: откуда появилась?
Куда спешу?
Здесь на цветок я легкий опустилась,
И вот - дышу.
На долго ли без цели, без усилия,
Дышать хочу?
Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья
И улечу.
http://img7.joyreactor.ru/pics/post/...%B8-232477.gif
[свернуть]
На самом деле, чудесный мир, который окружал нас раньше, разрушили не мы, а новые поколения "нубов", помогать которым даже у меня нет желания.
Я помню, как начинал играть... Это было что-то необыкновенное. Меня впечатляло все: от кабанов Дуротара до красивых статуй и крепостей. Первая неделя игры для меня была незабываема. Даже на лоу-левел я чувствовал "могущество" своего персонажа. Я был горд, что он может исользовать заклинания: исцелять союзников/метаться шаровыми молниями во врагов и т.д.
Когда же я немного освоился, начал посещать батлграунды и инстансы, мне все было в диковинку, все очень интересно. Тогда я днями проводил время за "историей вов", потом читал комментарии на вовхед обо всем, что случалось со мной в игровом мире (выполнение квестов/истории боссов и т.д.). Исколесив практически весь вовхед, перечитав бесчисленное количество гайдов, "пережив" несколько патчей, я готов был делиться с каждым "нубом" потому, что я сам когда-то был таким.
Но все менялось со временем, следующие поколения "воверов" были все хуже и хуже, одни "нубы" только и делали, что выпрашивали медь/серебро/золото, другие просили прокатить, хотя сами имели маунты. Они не хотели познать "красоту" мира World of Warcraft, им нужны были только прокачка, голд и халява. Да, сначала все им помогали, но потом... Таких просьб становилось все больше и больше, новички обнаглели! Далее, к попрошайничеству голда и "бесплатной перевозки" прибавилось клише "Качни плиз" (трать на меня время, а я прицеплюсь к тебе и схожу в душ -=из личного опыта=-). Если раньше, новички хоть как то старались соблюдать правила орфографии и сохраняли уважительный тон к более опытным игрокам, когда им нужна была помощь, то "нынешнее же поколение", возможно, считает это пережитком прошлого. Даже на форуме, сравним эту и эту темы. У автора первой темы проблема: он не мог голосовать за свой аккаунт на ммтоп и его игровой аккаунт удалили (или украли), но кому приятно помогать человеку с такой "КАЧИСТВЕНАЙ АРФАГРАФИЙЕЙ"? (Лас не считается, это его прямая обязанность). У автора второй темы примерно аналогичная проблема: он потерял контроль над аккаунтом, но, как ни старанно, ему пытаются помочь не только красные и синие, но и обычные игроки.
В игре то же самое, мои действия зависят от отношения ко мне. Рассмотрим 2 ситуации:
- Подходит персонаж низкого левела → Кидает тред → флудит в пм "Дай голда. Дай голда. Дай голда". Зачем? Для чего? Алчность? Жажда наживы? Чтож, держи 1 голд, брат, учись формулировать обращение.
- Подходит персонаж низкого левела → Здоровается → Излагает проблему, например "Мне не хватает 12 голдов на обучение, не мог бы ты одолжить мне данную сумму? Когда появятся деньги - верну!" Конечно, ни о каком возврате долга тут и речи быть не может (ни разу не встречал), но тем не менее, при таком "запросе" я мог (и могу) дать более 10к, одно только уважение к этому "нубу"/"нищему" стоит дороже.
Какой из этого следует вывод? Автор данной темы прав на половину. В "смерти" игры виноваты сами игроки, но отнюдь не ветераны, а та часть "нубов", которая сама лешила себя прекрасного... Ибо они, следующее поколение воверов, не имея прекрасного начала, не претендуют на удачное настоящее.
Ты не совсем прав. Изначальная задумка в пвп плане не "Каждый сам за себя", а "Мы команда! Победа нашей фракции - наша победа!" Но что-то пошло не так...
Последний раз редактировалось Quietus; 18.04.2012 в 16:14.
Тракторх (18.04.2012)
Последний раз редактировалось Decept; 18.04.2012 в 16:59.
Mashatraktor Stream ( 2k LoL \ 2600 RLS )
[20.10.2010 18:32:51] and1mba : мы играем в лсд, на*** нам ногкд?
Когда в моей ги рейд, и я не успела на него, я бегаю по огри и кричу( Кого покачать)
тем самым знакомлюсь с новыми людьми, большинство из которых алчные суки1, но я на это не смотрю помогая им и воспринимаю их такие какие они есть)
Если ты хочешь поменять мир, с начало изменись сам))
1(литературное слово))
Живу в раю, одета в счастье