Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что на самом деле разрушило игру? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 45
    Bye
    Гость
    ТП размышляют

Новичок Аватар для Daeion
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Никуська Посмотреть сообщение
    Только начав играть человеку будет сложно разобраться в игровом сленге. И большую часть из написанного в гайдах он просто не поймет.
    А на счет вопросов на форуме, наш - отличный пример. Стандартный ответ на вопрос новичка " да ты нуб/у тебя рак мозга/удали вов"
    - 1я ссылка с гугла http://forum.rpgarea.ru/topic/17238-...d-of-warcraft/
    - 2ое все люди разные

3. 1 пользователь сказал cпасибо Daeion за это полезное сообщение:

Quietus (18.04.2012)

Новичок Аватар для Никуська
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Daeion Посмотреть сообщение
    - 2ое все люди разные
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50728
    Действительно разные. Кто-то просто оскорбил, а кто-то более культурный докопался до орфографии.
    Последний раз редактировалось Никуська; 18.04.2012 в 14:09.

butterfly

Ты прав. - Одним воздушным очертанием
    Я так мила.
    Весь бархат мой с его живым миганием -
    Лишь два крыла.
    Не спрашивай: откуда появилась?
    Куда спешу?
    Здесь на цветок я легкий опустилась,
    И вот - дышу.
    На долго ли без цели, без усилия,
    Дышать хочу?
    Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья
    И улечу.

http://img7.joyreactor.ru/pics/post/...%B8-232477.gif
    [свернуть]

Новичок Аватар для Daeion
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 24).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50728
    Действительно разные. Кто-то просто оскорбил, а кто-то более культурный докопался до орфографии.
    Если хочешь получить развёрнутый ответ, будь добр задай вопрос корректно.
    : "Э чё бл* я тут чё куда нажал всё полетело я туда нажал потом то сё чё делать а потом опять тудаси сюдаси а чё?"

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    ух ты какая интересная тема затронута, когда я ток начинал играть это было на бк играл на каком то американсокм пвп фане (вовскейп) там вообщемто все просто вендоры по ркугу арена рег и бг, по идее и помогать то нечем переводиш талы и скилы и тестиш их на аренах, опыт игры наберается количеством боев.
    А вот когда я пришел на лк после годы перерыва начал играть на вирджине нынешний логон3, лоу лвлом меня приняли в ги и там мне помогали делать кв и одеватся.
    По моему мнению все зависит от реалмов с пвп или пве уклоном, пве более споосбствует созданию дружных ги и статиков взаимопомощи поэтмоу срача там в разы меньше, пп же более индивидуально и вызывает больше эмоций и соперничества поэтому и пытается каждый урвать себе наплевав на другого.
    В целом игра теряет хардкорность становится меньше талов все упрощается - вот это главная оплошность близардов.

Новичок Аватар для Fire
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Сообщений 1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

как так?

Новичок Аватар для Никуська
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Daeion Посмотреть сообщение
    Если хочешь получить развёрнутый ответ, будь добр задай вопрос корректно.
    : "Э чё бл* я тут чё куда нажал всё полетело я туда нажал потом то сё чё делать а потом опять тудаси сюдаси а чё?"
    Конечно же так намного легче сказать, чем попытаться помочь человеку)

butterfly

Ты прав. - Одним воздушным очертанием
    Я так мила.
    Весь бархат мой с его живым миганием -
    Лишь два крыла.
    Не спрашивай: откуда появилась?
    Куда спешу?
    Здесь на цветок я легкий опустилась,
    И вот - дышу.
    На долго ли без цели, без усилия,
    Дышать хочу?
    Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья
    И улечу.

http://img7.joyreactor.ru/pics/post/...%B8-232477.gif
    [свернуть]

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    На самом деле, чудесный мир, который окружал нас раньше, разрушили не мы, а новые поколения "нубов", помогать которым даже у меня нет желания.

Я помню, как начинал играть... Это было что-то необыкновенное. Меня впечатляло все: от кабанов Дуротара до красивых статуй и крепостей. Первая неделя игры для меня была незабываема. Даже на лоу-левел я чувствовал "могущество" своего персонажа. Я был горд, что он может исользовать заклинания: исцелять союзников/метаться шаровыми молниями во врагов и т.д.

Когда же я немного освоился, начал посещать батлграунды и инстансы, мне все было в диковинку, все очень интересно. Тогда я днями проводил время за "историей вов", потом читал комментарии на вовхед обо всем, что случалось со мной в игровом мире (выполнение квестов/истории боссов и т.д.). Исколесив практически весь вовхед, перечитав бесчисленное количество гайдов, "пережив" несколько патчей, я готов был делиться с каждым "нубом" потому, что я сам когда-то был таким.

Но все менялось со временем, следующие поколения "воверов" были все хуже и хуже, одни "нубы" только и делали, что выпрашивали медь/серебро/золото, другие просили прокатить, хотя сами имели маунты. Они не хотели познать "красоту" мира World of Warcraft, им нужны были только прокачка, голд и халява. Да, сначала все им помогали, но потом... Таких просьб становилось все больше и больше, новички обнаглели! Далее, к попрошайничеству голда и "бесплатной перевозки" прибавилось клише "Качни плиз" (трать на меня время, а я прицеплюсь к тебе и схожу в душ -=из личного опыта=-). Если раньше, новички хоть как то старались соблюдать правила орфографии и сохраняли уважительный тон к более опытным игрокам, когда им нужна была помощь, то "нынешнее же поколение", возможно, считает это пережитком прошлого. Даже на форуме, сравним эту и эту темы. У автора первой темы проблема: он не мог голосовать за свой аккаунт на ммтоп и его игровой аккаунт удалили (или украли), но кому приятно помогать человеку с такой "КАЧИСТВЕНАЙ АРФАГРАФИЙЕЙ"? (Лас не считается, это его прямая обязанность). У автора второй темы примерно аналогичная проблема: он потерял контроль над аккаунтом, но, как ни старанно, ему пытаются помочь не только красные и синие, но и обычные игроки.
    В игре то же самое, мои действия зависят от отношения ко мне. Рассмотрим 2 ситуации:

1. Подходит персонаж низкого левела → Кидает тред → флудит в пм "Дай голда. Дай голда. Дай голда". Зачем? Для чего? Алчность? Жажда наживы? Чтож, держи 1 голд, брат, учись формулировать обращение.
    2. Подходит персонаж низкого левела → Здоровается → Излагает проблему, например "Мне не хватает 12 голдов на обучение, не мог бы ты одолжить мне данную сумму? Когда появятся деньги - верну!" Конечно, ни о каком возврате долга тут и речи быть не может (ни разу не встречал), но тем не менее, при таком "запросе" я мог (и могу) дать более 10к, одно только уважение к этому "нубу"/"нищему" стоит дороже.

Какой из этого следует вывод? Автор данной темы прав на половину. В "смерти" игры виноваты сами игроки, но отнюдь не ветераны, а та часть "нубов", которая сама лешила себя прекрасного... Ибо они, следующее поколение воверов, не имея прекрасного начала, не претендуют на удачное настоящее.

Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
    ух ты какая интересная тема затронута, когда я ток начинал играть это было на бк играл на каком то американсокм пвп фане (вовскейп) там вообщемто все просто вендоры по ркугу арена рег и бг, по идее и помогать то нечем переводиш талы и скилы и тестиш их на аренах, опыт игры наберается количеством боев.
    А вот когда я пришел на лк после годы перерыва начал играть на вирджине нынешний логон3, лоу лвлом меня приняли в ги и там мне помогали делать кв и одеватся.
    По моему мнению все зависит от реалмов с пвп или пве уклоном, пве более споосбствует созданию дружных ги и статиков взаимопомощи поэтмоу срача там в разы меньше, пп же более индивидуально и вызывает больше эмоций и соперничества поэтому и пытается каждый урвать себе наплевав на другого.
    В целом игра теряет хардкорность становится меньше талов все упрощается - вот это главная оплошность близардов.
    Ты не совсем прав. Изначальная задумка в пвп плане не "Каждый сам за себя", а "Мы команда! Победа нашей фракции - наша победа!" Но что-то пошло не так...
    Последний раз редактировалось Quietus; 18.04.2012 в 16:14.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Quietus за это полезное сообщение:

Тракторх (18.04.2012)

Гуру Аватар для Тракторх
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 397).
    Конечно же так намного легче сказать, чем попытаться помочь человеку)
    Староверка

Цитата Сообщение от Șĩďĥē Посмотреть сообщение
    Подходит персонаж низкого левела → Кидает тред → флудит в пм "Дай голда. Дай голда. Дай голда". Зачем? Для чего? Алчность? Жажда наживы? Чтож, держи 1 голд, брат, учись формулировать обращение.
    Подходит персонаж низкого левела → Здоровается → Излагает проблему, например "Мне не хватает 12 голдов на обучение, не мог бы ты одолжить мне данную сумму? Когда появятся деньги - верну!" Конечно, ни о каком возврате долга тут и речи быть не может (ни разу не встречал), но тем не менее, при таком "запросе" я мог (и могу) дать более 10к, одно только уважение к этому "нубу"/"нищему" стоит дороже.
    Цитата Сообщение от Șĩďĥē Посмотреть сообщение
    не имея прекрасного начала, не претендуют на удачное настоящее.
    В самое яблочко,
    хороший пример, такие ситуации не только в голде, а во всей игре в целом : )

Заблокирован Аватар для Decept
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Decept Посмотреть сообщение
    Просто в вов увеличился наплыв птушников и не более.
    А, на пиратках ни все одаренные школьники умеют формулировать свои просьбы.
    Глупо вести дискуссию о смерти игры, на пиратском сервере. Когда этого вообще не было.
    Последний раз редактировалось Decept; 18.04.2012 в 16:59.
    Mashatraktor Stream ( 2k LoL \ 2600 RLS )
    [20.10.2010 18:32:51] and1mba : мы играем в лсд, на*** нам ногкд?

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Decept Посмотреть сообщение
    А, на пиратках ни все одаренные школьники умеют формулировать свои просьбы.
    Глупо вести дискуссию о смерти игры, на пиратском сервере. Когда этого вообще не было.
    Что-то я не совсем понимаю ход твоих мыслей. Пиратка то, пиратка се, а что на офе играют чем-то отличные люди от тех что здесь?
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Местный Аватар для Nataly
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 19).
    Только начав играть человеку будет сложно разобраться в игровом сленге. И большую часть из написанного в гайдах он просто не поймет.
    А на счет вопросов на форуме, наш - отличный пример. Стандартный ответ на вопрос новичка " да ты нуб/у тебя рак мозга/удали вов"
    Когда в моей ги рейд, и я не успела на него, я бегаю по огри и кричу( Кого покачать)
    тем самым знакомлюсь с новыми людьми, большинство из которых алчные суки1, но я на это не смотрю помогая им и воспринимаю их такие какие они есть)
    Если ты хочешь поменять мир, с начало изменись сам))

1(литературное слово))

Живу в раю, одета в счастье

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права