Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
Малоумие и необразованность - недостатки личности, а не оскорбления. Раз уж я и делаю ошибки в письме, то это моё личное дело, а уж никак не ваше. И вы опять судите не вдаваясь в подробности. Ведь я сейчас сижу, опять таки, с мобильного телефона, как я и писал раньше. А голые осуждения и есть - признак невежества и малоумия, простите за прямоту.
"идиот" - это тоже недостатки личности, а не оскорбление, если рассуждать, руководствуясь вашими доводами.
Раз уж вы продолжаете называть меня малоумным и необразованным, возможно, вы предоставите конкретное тому подтверждение?

чтобы не попасть под свою же классификацию:

А голые осуждения и есть - признак невежества и малоумия, простите за прямоту.
По поводу ваших "очепяток": вы стабильно расставляете пробелы там, где их быть не должно. Например, слово "неуместно" пишется слитно, слово "посреди" - так же.
Думаю, тут дело не в телефоне.

- - - Updated - - -

Раз уж я и делаю ошибки в письме, то это моё личное дело, а уж никак не ваше.
не соглашусь. Это ваше дело лишь в том случае, если вы переписываетесь сами с собой.
А мне, как человеку, привыкшему к грамотной речи, бросается в глаза речь неграмотная. Просто неприятно читать.
Таким образом, вы, как официальное лицо, показываете ваше неуважение к остальным читателям.