Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интрига

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Интрига

Старожил Аватар для Azwind
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).

Интрига

Здравствуйте, уважаемая мною администрация!

До сих пор вы справедливо рассматривали мои просьбы, надеюсь, рассмотрите и эту.

Событие произошло неделю назад, только сейчас дотянулись руки оформить.
    Модератор Интрига повел себя неподобающе, я надеялся решить все с ним в личке,
    но он после своего оскорбительного для меня сообщения сразу же добавил меня в чс.

Итак, началось все с этой темы: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=282&page=67
    Внизу страницы мое сообщение:

Цитата Сообщение от Azwind Посмотреть сообщение
    да, но не стал бы этого делать
    хотел бы научиться писать -ться и -тся правильно?
    вместо того, чтобы исправить свой пост и удалить мой (или попросить меня это сделать),
    модератор написал следующее мне в личку (орфография сохранена):

Цитата Сообщение от Интрига
    Во первых, показушничество и обращение на вы здесь не уместно. Это форум игровой пиратки.
    Во вторых, если ты уж вмешался и заметил подобный косяк, то я тебе просто объясню. Когда ты сидишь с мелкого телефона и просто на просто промахиваешься по кнопкам, быстро постя свою запись, то ты не слишком следишь за своей орфографией, да и по среди рабочего дня, времени нет проверять свой текст на корректность, так что, мой друг, прежде чем встрявать со своими язвительными комментариями и тыкать носом кого-то в его ошибки, ты подумай хорошо, а уместен ли ты здесь? Потому что, подобное показушничество лишь означает, что ты панически опасаешься оказаться малоумным и необразованным, из чего я делаю вывод, что фактически ты и является таковым, просто не хочешь себе признаться в этом. Хорошего дня и оставайся с с нами! Приятной игры!
    Дополнительно я приложил скрины данных сообщений.

Поскольку оскорбление модератора расценивается как оскорбление администрации,
    модератор есть официальный представитель администрации.
    Следовательно, он должен вести себя несколько сдержаннее, чем простой игрок.
    Во всяком случае, дать возможность решить проблему в личке, вместо того, чтобы трусливо заблокировать.

Если все-таки вы считаете нормальным подобное поведение данного лица, возможно, стоит убрать у него статус "модератор чата" над его аватарой?

Любое решение я приму как должное, так что в любом случае спасибо и с наступающими праздниками всех!
    intriga.jpg
    intriga1.jpg
    intriga2.jpg
    Я приведу Орду к победе!

https://pp.vk.me/c628330/v628330527/...7uWHfhGcTU.jpg

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Я был забанен, если хотите решить вопрос, обращайтесь в лс.
    Illustrated
    <The Erised>

3. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Azwind (28.12.2015)

Поблагодарил(а)
    110
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Я был забанен, если хотите решить вопрос, обращайтесь в лс.
    В принципе, я просто хотел бы, чтобы вы были сдержаннее. Если мои поправки вас как-то задевают,
    вы всегда можете обратиться ко мне в личку либо, на крайний случай, пожаловаться, если я, на ваш взгляд, перегнул палку.

Что с меня взять, как с обычного пользователя? Я не официальное лицо и могу себе позволить некую свободу.
    Но вы - официальный представитель администрации проекта и у вас вместе с преимуществами есть ряд ограничений.
    Думаю, вы это понимаете лучше меня.

Если вы считаете, что мы можем уладить все по-человечески и вы уверены, что это возможно - тогда я прошу модераторов
    сего раздела закрыть, а лучше - удалить данную тему.
    Последний раз редактировалось Azwind; 28.12.2015 в 19:23.
    Я приведу Орду к победе!

Поблагодарил(а)
    647
    Боюсь хотеть от меня чего либо можете, конечно, но хочу ли я менять свой характер ради вас? Бросьте, при всём уважении к вам, ссору из избы не выносят, что вы и сделали, я совершенно трезво понимаю, что я, в связи со своим статусом, должен входить в некие рамки, но простите, все мы люди. Я же по характеру достаточно агрессивен и бывает могу болтнуть лишнего, особенно, когда меня совершенно не уместно тыкают носом в пропущенную ошибку. Да и простите, где я вышел за рамки приличия? Назвав вас неуместным? Вы таковым и являлись в нашей ситуации. Озвучив свои выводы? Ну простите, у нас ведь свободная страна, более того я не использовал ни одного некорректного выражения объясняя свою точку зрения. Я не совсем понимаю чего вы хотите конкретно от меня, так что, если вы хотите более корректно изложить свои требования, прошу пожаловать в лс. Если же нет, то оставим эту тему.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    110
    более того я не использовал ни одного некорректного выражения объясняя свою точку зрения
    а это что по-вашему?

Цитата Сообщение от Azwind Посмотреть сообщение
    Потому что, подобное показушничество лишь означает, что ты панически опасаешься оказаться малоумным и необразованным, из чего я делаю вывод, что фактически ты и является таковым, просто не хочешь себе признаться в этом.
    кстати, вы продолжаете делать ошибки в тексте, но необразованным вы называете меня.
    Последний раз редактировалось Azwind; 28.12.2015 в 19:42.
    Я приведу Орду к победе!

Поблагодарил(а)
    647
    Малоумие и необразованность - недостатки личности, а не оскорбления. Раз уж я и делаю ошибки в письме, то это моё личное дело, а уж никак не ваше. И вы опять судите не вдаваясь в подробности. Ведь я сейчас сижу, опять таки, с мобильного телефона, как я и писал раньше. А голые осуждения и есть - признак невежества и малоумия, простите за прямоту.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    110
    Малоумие и необразованность - недостатки личности, а не оскорбления. Раз уж я и делаю ошибки в письме, то это моё личное дело, а уж никак не ваше. И вы опять судите не вдаваясь в подробности. Ведь я сейчас сижу, опять таки, с мобильного телефона, как я и писал раньше. А голые осуждения и есть - признак невежества и малоумия, простите за прямоту.
    "идиот" - это тоже недостатки личности, а не оскорбление, если рассуждать, руководствуясь вашими доводами.
    Раз уж вы продолжаете называть меня малоумным и необразованным, возможно, вы предоставите конкретное тому подтверждение?

чтобы не попасть под свою же классификацию:

А голые осуждения и есть - признак невежества и малоумия, простите за прямоту.
    По поводу ваших "очепяток": вы стабильно расставляете пробелы там, где их быть не должно. Например, слово "неуместно" пишется слитно, слово "посреди" - так же.
    Думаю, тут дело не в телефоне.

- - - Updated - - -

Раз уж я и делаю ошибки в письме, то это моё личное дело, а уж никак не ваше.
    не соглашусь. Это ваше дело лишь в том случае, если вы переписываетесь сами с собой.
    А мне, как человеку, привыкшему к грамотной речи, бросается в глаза речь неграмотная. Просто неприятно читать.
    Таким образом, вы, как официальное лицо, показываете ваше неуважение к остальным читателям.
    Я приведу Орду к победе!

Поблагодарил(а)
    647
    Кроме первого поста, я ни разу прямо не назвал вас малоумным и необразованным, а в последнем посте я объяснил вам, почему я считаю такие действия подходящими под данные пороки, читайте внимательнее. Раз вы настолько обидчивы, ждём рассмотрение данного вопроса модераторами, а пока тема закрыта, вы своими обидами провоцируете бесполезный флуд. И опять таки, мои ошибки - моё дело, вас это никоим образом не обходит. И раз уж вы просите меня о чем-то, то я прошу вас быть более учтивым и сдержанным, так как показывая необразованность других вы не становитесь умнее.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    110
    И раз уж вы просите меня о чем-то, то я прошу вас быть более учтивым и сдержанным, так как показывая необразованность других вы не становитесь умнее.
    хорошо, я приму это к сведению.

- - - Updated - - -

Кроме первого поста, я ни разу прямо не назвал вас малоумным и необразованным,
    одного раза достаточно

- - - Updated - - -

но даже по поводу первого раза вы не предоставили каких-либо фактов, поэтому я просто оставлю это здесь:

А голые осуждения и есть - признак невежества и малоумия, простите за прямоту.
    ладно, тема закрыта, ждем вердикта.
    Я приведу Орду к победе!

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Не поняла суть жалобы. Модератор публично не стал писать вам, а обратился в личку, как вы и просили позже:
    Если мои поправки вас как-то задевают,
    вы всегда можете обратиться ко мне в личку либо
    К тому же личную переписку с представителем администрации нельзя выносить без его разрешения. Даже если это младший представитель администрации.

Слова, которые вы сочли за оскорбления даже в игре не наказуемы и не запрещены, но я вас поняла и поговорю с модератором, чтобы подобного не повторилось.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Sinegosa за это полезное сообщение:

Azwind (28.12.2015),greensun (28.12.2015)

Поблагодарил(а)
    110
    Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    К тому же личную переписку с представителем администрации нельзя выносить без его разрешения. Даже если это младший представитель администрации.
    про это я не знал, дайте, пожалуйста, ссылку, где это можно прочитать.

я бы не выносил личную переписку, если бы имел возможность писать представителю администрации в лс. Но я не мог и описал, почему.

Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    Не поняла суть жалобы.
    любые слова, выраженные в неприличной форме, так или иначе унижающие достоинство или честь человека, являются оскорблением.
    это терпимо со стороны простых пользователей, но нетерпимо со стороны официальных лиц.

вышеуказанные слова со стороны модератора не были подтверждены ничем, (демагогию я подтверждениями не считаю).
    поскольку в этих словах, за неимением фактов, нету никакой конструктивности, я расцениваю их, как оскорбление.

называя человека "малоумным" и "необразованным" оппонент тем самым косвенно подчеркивает, что он таковым не является.
    это прием демагогии(попытка показать свое превосходство), но довольно грубый прием.
    Вы можете это оспорить?
    Последний раз редактировалось Azwind; 28.12.2015 в 21:07.
    Я приведу Орду к победе!

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).

Ваши права