Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интрига

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Интрига

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Azwind
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    К тому же личную переписку с представителем администрации нельзя выносить без его разрешения. Даже если это младший представитель администрации.
    про это я не знал, дайте, пожалуйста, ссылку, где это можно прочитать.

я бы не выносил личную переписку, если бы имел возможность писать представителю администрации в лс. Но я не мог и описал, почему.

Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    Не поняла суть жалобы.
    любые слова, выраженные в неприличной форме, так или иначе унижающие достоинство или честь человека, являются оскорблением.
    это терпимо со стороны простых пользователей, но нетерпимо со стороны официальных лиц.

вышеуказанные слова со стороны модератора не были подтверждены ничем, (демагогию я подтверждениями не считаю).
    поскольку в этих словах, за неимением фактов, нету никакой конструктивности, я расцениваю их, как оскорбление.

называя человека "малоумным" и "необразованным" оппонент тем самым косвенно подчеркивает, что он таковым не является.
    это прием демагогии(попытка показать свое превосходство), но довольно грубый прием.
    Вы можете это оспорить?
    Последний раз редактировалось Azwind; 28.12.2015 в 21:07.
    Я приведу Орду к победе!

https://pp.vk.me/c628330/v628330527/...7uWHfhGcTU.jpg

Ваши права