Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Делимся

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 400

Тема: Делимся

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Справедливый Аватар для Heimdall.
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от ThunderFist Посмотреть сообщение
    Лень написать 2 друидовских спела? 2 слова? Очередную чушь писать не лень?(( Да еще и подтвердил то,что раньше балаболил :cccc
    анхолик без изменений, а у друля забрали симбиоз и мощь урсока. Прямо опустели панельки без этих спелов...
    Ты вообще на дреноре играл? Или ты наверно левым классом играешь и споришь со мной по поводу дк которым я играл и на панде и на дреноре и ферал которым я играл и на панде и на дреноре. Если даже я и написал 2 кнопки то это не в прямом смысле что прямо 2 кнопки, под этим я имел ввиду что стало меньше спелов. Ради того чтобы тебе что то доказать я не собираюсь писать каждый спел который убрали.

- - - Updated - - -

Вот тебе по конкретнее у ферала убрали: симбиоз, мощь урсока, наскок, накинуться, увечье, хватка природы, дубовая кожа, спокойствие, спячка и может еще что то упустил.

- - - Updated - - -

И чушь пишешь ты, прежде чем спорить зайди и поиграй а не ори во всю на форуме.

Новичок Аватар для ThunderFist
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Хотару. Посмотреть сообщение
    Ты вообще на дреноре играл? Или ты наверно левым классом играешь и споришь со мной по поводу дк которым я играл и на панде и на дреноре и ферал которым я играл и на панде и на дреноре. Если даже я и написал 2 кнопки то это не в прямом смысле что прямо 2 кнопки, под этим я имел ввиду что стало меньше спелов. Ради того чтобы тебе что то доказать я не собираюсь писать каждый спел который убрали.
    Здравствуйте, Andrew!
    Мы надеемся, что Вы с удовольствием играете в World of Warcraft®. Мы хотели бы напомнить Вам, что оплаченное игровое время на Вашей записи (WoW1) истекает 22.12.2015.
    Как думаешь, я играл или нет? То,что ты там дальше писал - просто не имеет смысла ,как и прочие твои посты. Если бы ты знал о изменениях,то с легкостью мог бы назвать их,т.к там их минимум.
    Ты не хочешь мне что-то доказывать ,но уже 3 поста тупо оправдываешься,причем очень слабо. Твои оправдания выставляют тебя в еще худшем свете. ''споришь со мной по поводу дк которым я играл и на панде и на дреноре'' - у анхолика 0 изменений, у фроста отобрали койл. У них лишь изменились механики ведения боя,как и у ферала. Просто очередной пираточный мальчик,который все знает,везде играл,но ничего толком сказать не может

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Хотару. Посмотреть сообщение

Вот тебе по конкретнее у ферала убрали: симбиоз, мощь урсока, наскок, накинуться, увечье, хватка природы, дубовая кожа, спокойствие, спячка и может еще что то упустил.

- - - Updated - - -

И чушь пишешь ты, прежде чем спорить зайди и поиграй а не ори во всю на форуме.
    То,что ты назвал было либо заменено другими спелами/талами,либо дается в качестве сет бонуса,либо они даны другим спекам этого класса. Т.е ты опять чушь сморозил.Это круто выглядит,когда ты это затираешь человеку с лайва и особенно круто после фразы: ''прежде чем спорить зайди и поиграй.''

Ласт фраза меня сильно повеселила. Если ты не заметил- я кинул сообщение близов с почты,где они извещают меня об окончании моей подписки на офе,т.е тебе придется придумать что-то новое :cccc
    Последний раз редактировалось ThunderFist; 28.12.2015 в 22:14.

3. 1 пользователь сказал cпасибо ThunderFist за это полезное сообщение:

Морковь (29.12.2015)

Ваши права