В тултипе закл. Восстановления в игре пишется, что, но хота от него может вешаться не на 6 сек., а на 4. Если хота тикает от 4 сек., то теряется 1 тик закл. при капе хасты. И получается вроде как баг. Если я не прав, просто удаляйте тему
![]()
В тултипе закл. Восстановления в игре пишется, что, но хота от него может вешаться не на 6 сек., а на 4. Если хота тикает от 4 сек., то теряется 1 тик закл. при капе хасты. И получается вроде как баг. Если я не прав, просто удаляйте тему
![]()
Тик точно теряется, а не просто сокращается время между ними? По идее при капе (2133 - 16,65%) будет 4 тика раз в 1.5 сек, при больше или меньшем значении просто уменьшается время между тиками вместе с общим временем хоты, но в пределах ~5 секунд. Если не так - отпишись, завтра вечером посмотрю.
Именно когда вешается хота от 4 сек. идет всего 3 тика, но хота так прокает иногда. Обычно идет от 5 сек (по крайней мере так отображается в бафах) и идет 4 тика как и должно быть.
- - - Updated - - -
А всё я ошибался, всё нормально. При 2133 идет время хоты от 6 сек. в 4 тика. Проверял при 2005 и хота прокала иногда от 4 сек. и проходило 3 тика, а если от 5 сек. то 4 тика было. Ну теперь то я понял, можно закрыть тему.
Все таки "иногда" - тоже баг =)
Та же история и с омоложением есть, иногда хота прокает от 9-10 сек вместо 12, а при проке 4т13 время хоты может прокнуть от 30 сек.
Вот это уже интересно, похоже что-то серьезное с расчетами тиков и длительности. Попробую разобраться
И если баг присутствует, я не знаю как оформить это для репорта![]()
Да пока никак, мы же не знаем в чем именно баг или как его 100% воспроизвести.
При проке милости природы, омоложение кидалось щас от 10 или 11 сек.