Автор, не знаю чем тебе это поможет, но все же держи. Тактики - ******************/forum/162-177298-1 или у moloko спроси, у него в подписи был хороший гайд. Видео - http://all-infowow.ru/load/muviki_vi...wow/23-1-0-572 вот здесь поищи.
Автор, не знаю чем тебе это поможет, но все же держи. Тактики - ******************/forum/162-177298-1 или у moloko спроси, у него в подписи был хороший гайд. Видео - http://all-infowow.ru/load/muviki_vi...wow/23-1-0-572 вот здесь поищи.
Последний раз редактировалось Ara; 22.04.2012 в 21:09.
Aramage.
=))
Прочитав, вспомнил себя когдато! =)
Рецепт прост.... идешь под Шторм/Огри и часами пухнешь в дуэлях, поверь - "Повторение - мать учения (или заикания). В конечном итоге ты уже будишь чувствовать дуэли, а действия дойдут до автоматизма против любого класса... а гайды.... хороши только поверхносно!
и еще, как по мне Фмаг требует биндования клавиш + макросов жменя подточеная под тебя нужна....
Аддоны для всех - здесь
Наркоман? Расскажи мне. А ты ради понтов нормально не пишешь, с цветами выпендриваешься?
Пора бы уже понять что в эту игру можно только научиться играть, научить нельзя (ну если конечно не брать случай когда твой друг качает кого-то, одевает в равный гир и вы идете и до посинения валите дуэли - но опять же это самообучение).
Я что что-то не так сказал?
В 1х1 баланса не было и не будет. Вар ложится от фмага в 99% случаев, если не идиот. ШП в принципе тоже как-то особых проблем не доставляли...
Гайды...их имеет смысл читать только если ты совсем не шаришь в том, за кого играешь, да, почитать какие-то советы, посмотреть...потом опять же надо идти и "отрабатывать" это на практике, иначе толку в этом ноль.
И да не забывайте что это циркуль, а не оф, тут не все пашет как задумано.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Coolstory bro
P.s Дестр сливается за свич в пета, это изитаргет даже для среднего фроста.
P.s.s Meteor, тебе не все равно как и зачем я пишу разным шрифтом?
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:56 ----------
Слишком толсто...
Последний раз редактировалось Ara; 22.04.2012 в 21:10.
Aramage.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
100500 нов ланс, 1 лвл фб, конус и дипфриз.
А у вара токо отражение на все это есть)
Нормальный маг убивает вара не сливая кд. Под кд подразумевают блок, элема, вены и копии.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.