Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Личный Кабинет <Предложения>

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).

Личный Кабинет <Предложения>

Я лично часто замечал очень много дельных идей от наших пользователей по поводу Личного кабинета, но так сложно теперь их собрать все вместе.
    В рамках улучшения Личного кабинета и реализации оружейной мы создаём эту тему для Вас.
    Вы можете высказать своё мнение по уже существующему Личному кабинету, сделать какие-то структурные замечания или предложения. Так же вы можете задать ваш вопрос по Личному кабинету или будущей реализации новой версии обслуживания.
    Нам важно знать Ваше мнение, так как всё обслуживание на проекте в целом делается для вас и вашего удобства.

Местный
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Моё предложение: включить услугу за бонусы - третья ветка талантов), потому что двумя никак не обойтись((((

Поблагодарил(а)
    1,108
    Во-первых, Технический не возможно персонажу иметь третью специализацию. Во-вторых, это нарушает игровой баланс. Так что глупо писать было данное предложение.

Местный
    Поблагодарил(а)
    48
    Плохо, что технически невозможно, а так баланса никакого это не нарушит, т.к. ходить можно только в 1 спеке )

Новичок Аватар для Палач
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Лично я предлагаю русифицированные итемы для покупки (Ссылки на wowhead) А так же модель добавленную с wowhead.Так же добавить функцию смены пароля для аккаунта (Возможность выбрать пароль самому,а не вариант предлагаемый роботом).Оформление и нарезка личного кабинета тоже оставляет желать лучшего. Жду ответ на мои предложения.
    Пришёл после долго перерыва в WoW (╮°-°)╮┳━━┳
    Проиграл лоускилу ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Новичок Аватар для Тюльпан
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Было бы интересно видеть своего персонажа в личном кабинете. Я имею ввиду инвентарь, репутацию. На мой взгляд это позволит сделать кабинет более живым.
    Какая-нибудь галерея скриншотов. В личном кабинете можно добавить ссылку на форум, либо спойлер, в котором будет информация об изменениях на проэкте, новости. Лично мне удобнее узнать всё из ЛК, так как чаще захожу туда, чем копаться по форуму.
    Последний раз редактировалось Тюльпан; 13.04.2012 в 22:17.

Новичок Аватар для Палач
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Объединить аккаунт с форумом и личным кабинетом,сделать всё в одном сайте
    Пришёл после долго перерыва в WoW (╮°-°)╮┳━━┳
    Проиграл лоускилу ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Цитата Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
    Объединить аккаунт с форумом и личным кабинетом,сделать всё в одном сайте
    самая большая дыра. слить инфу - 0 секунд. крайне не безопасно
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
    Лично я предлагаю русифицированные итемы для покупки (Ссылки на wowhead) А так же модель добавленную с wowhead.Так же добавить функцию смены пароля для аккаунта (Возможность выбрать пароль самому,а не вариант предлагаемый роботом).Оформление и нарезка личного кабинета тоже оставляет желать лучшего. Жду ответ на мои предложения.
    В новой версии уже реализована русификация предметов с wowhead и модель тоже в оружейной показывается идеально good
    По смене пароля стоит такая задача у разработчиков, чтоб сделать смену пароля в Личном кабинете на свой.
    Пока же её возможно сменить на наших мирах через команду .acc password старый новый новый пароль.
    Восстановление пароля через почту корректно работает на обоих версиях Личного кабинета.

Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Было бы интересно видеть своего персонажа в личном кабинете. Я имею ввиду инвентарь, репутацию. На мой взгляд это позволит сделать кабинет более живым.
    Какая-нибудь галерея скриншотов. В личном кабинете можно добавить ссылку на форум, либо спойлер, в котором будет информация об изменениях на проэкте, новости. Лично мне удобнее узнать всё из ЛК, так как чаще захожу туда, чем копаться по форуму.
    В оружейной вы сможете просматривать свою экипировку, экипировку своих друзей, их последние обновления и достижения, статистику по персонажам, делать сравнение с другими и узнавать другую полезную информацию. Так же персонажа сделали активным и по этому информация быстро обновляется при изменении.
    По поводу информационной доски в Личном кабинете, вопрос решается, мы как бы за, но есть и не много против нужен ваш весомый глас.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 14.04.2012 в 10:11.

Местный
    Поблагодарил(а)
    48
    Было бы хорошо сделать ограничение доната мелким лвлам на профессии 450 и на вещи, которые можно надеть без определенного уровня. Т.к. это вносит большое нарушение баланса на низкоуровневых бг.

Ваши права