Очередная чушь от человека,который даже запятые поставить не может. Ты привел хоть 1 весомый аргумент? Причем тут поклонение людям с лайва и тд? Ты вбросил ,что я не играл на воде- я показал окончание абонимента на лайве. То,что ты пишешь чушь, доказали твои посты с оправданиями и переводом стрелок на меня. Куда проще было бы не писать про пару кнопок,при том,что рейтинг у тебя ''мягко говоря'' незначительный и ты постоянно показываешь свое незнание игры. Вместо банальной аргументации своего мнения,ты начал переводить стрелки. Причем это сопровождалось большим количеством бреда- то тебе лень писать,то ты пишешь по несколько постов с переводом стрелок на меня. Когда ты наконец-то изрек то,что от тебя требовали, и получил ответ,в котором доказывалось твое незнание игры ,появился пост,что якобы у меня пригорело и ты не желаешь продолжать разговор. Ты настолько тугой? Разговор действительно окончен,т.к на форуме ты не можешь сфокусироваться и четко высказать свою позицию. В следущий раз разговор будет протекать в рк или скайпе,где я буду слышать голос опонента и хотя бы смогу понять- он деградант или просто школьник. Я убежден во 2. Там же ты докажешь человеку,который играет с ванилы,где он не играл и чего он не знает.
- - - Updated - - -
Мангл настолько значительная абилка,что фералы день и ночь наверн вайнили?)

как это так что человек с пиратки знает больше чем я, а я ведь на офе играю и я крут