Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Делимся

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 400

Тема: Делимся

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для ThunderFist
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Хотару. Посмотреть сообщение
    Ты глупый человек, я не люблю спорить с такими. И что с того что ты играешь на офе? Теперь ты крут? Все с тобой понятно, очередной человекчек который себя возомнил крутым из за того что по играл на офе и теперь типо все знает и типо на пиратке мы ему все должны в ноги кланяться и ты пришел сюда решать кто пишет чушь а кто нет. Я больше не буду с тобой спорить и разводить флуд здесь, я просто написал свое мнение и написал так как оно есть а у тебя там подгорело не много как это так что человек с пиратки знает больше чем я, а я ведь на офе играю и я крут
    Очередная чушь от человека,который даже запятые поставить не может. Ты привел хоть 1 весомый аргумент? Причем тут поклонение людям с лайва и тд? Ты вбросил ,что я не играл на воде- я показал окончание абонимента на лайве. То,что ты пишешь чушь, доказали твои посты с оправданиями и переводом стрелок на меня. Куда проще было бы не писать про пару кнопок,при том,что рейтинг у тебя ''мягко говоря'' незначительный и ты постоянно показываешь свое незнание игры. Вместо банальной аргументации своего мнения,ты начал переводить стрелки. Причем это сопровождалось большим количеством бреда- то тебе лень писать,то ты пишешь по несколько постов с переводом стрелок на меня. Когда ты наконец-то изрек то,что от тебя требовали, и получил ответ,в котором доказывалось твое незнание игры ,появился пост,что якобы у меня пригорело и ты не желаешь продолжать разговор. Ты настолько тугой? Разговор действительно окончен,т.к на форуме ты не можешь сфокусироваться и четко высказать свою позицию. В следущий раз разговор будет протекать в рк или скайпе,где я буду слышать голос опонента и хотя бы смогу понять- он деградант или просто школьник. Я убежден во 2. Там же ты докажешь человеку,который играет с ванилы,где он не играл и чего он не знает.
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Я тоже играю на офе, кланяйтесь мне! [/sarcasm]
    Фералам хоть и убрали пару абилок с сингл-ротации (мангл, треш), но легче они от этого не стали - спасибо ненавистному доку. Еще прибавить к этому рекордно низкий шанс крита (~40% в бисе) и почти нулевое аое и вот он - предел мечтаний пианиста-мультидотера.
    Мангл настолько значительная абилка,что фералы день и ночь наверн вайнили?)
    Последний раз редактировалось ThunderFist; 28.12.2015 в 23:55.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ThunderFist за это полезное сообщение:

Морковь (29.12.2015)

Ваши права