Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Делимся - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 400

Тема: Делимся

Справедливый Аватар для Heimdall.
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 74).
    От куда вы тут все знаете столько про PvE? Вы уже успели на цокле побегать по PvE? Если вы опять из тех что сидят тут лишь на форуме со своим опытом офа и обсуждают то, как все у нас на цокле. Я вот вас таких понять не могу. Но а когда вам скажешь что вы не правы то вы начинаете сразу типо ты пишешь чушь, да ты школьник, да ты ракал хотя сами вливаете информацию с офа не испробовав ее на пиратке. Да я вам скажу честно я всегда играл лишь на пиратках и не играл на офе, и мне нравится играть на пиратке и я не собираюсь идти на оф. Вот такой вот я игрок пиратки и меня все утраивает. Вот вы пишите лишь бесполезную для нас информацию так как у нас дренор совсем сырой и на нем много чего не робит и многое работает не так как на офе. Вы сначала поиграйте тут а потом уже говорите кто тут в PvE будет топ по хпс, хотя у нас еще PvE то совсем нету.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от Хотару. Посмотреть сообщение
    От куда вы тут все знаете столько про PvE? Вы уже успели на цокле побегать по PvE? Если вы опять из тех что сидят тут лишь на форуме со своим опытом офа и обсуждают то, как все у нас на цокле. Я вот вас таких понять не могу. Но а когда вам скажешь что вы не правы то вы начинаете сразу типо ты пишешь чушь, да ты школьник, да ты ракал хотя сами вливаете информацию с офа не испробовав ее на пиратке. Да я вам скажу честно я всегда играл лишь на пиратках и не играл на офе, и мне нравится играть на пиратке и я не собираюсь идти на оф. Вот такой вот я игрок пиратки и меня все утраивает. Вот вы пишите лишь бесполезную для нас информацию так как у нас дренор совсем сырой и на нем много чего не робит и многое работает не так как на офе. Вы сначала поиграйте тут а потом уже говорите кто тут в PvE будет топ по хпс, хотя у нас еще PvE то совсем нету.
    У нас с пве кстати все хорошо уже сейчас.

Новичок Аватар для ThunderFist
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    А кто-то говорил про ситуацию на циркуле? Вроде бы просто обсуждались классы и их возможности. Опыт лайва помогает ,т.к сервер стремиться к близзлайку,т.е все будет правиться к стандартам лайва. А протестить все это могут только люди ,которые играли на офе и знают что и как должно работать.
    Последний раз редактировалось ThunderFist; 29.12.2015 в 12:00.

Активист Аватар для Морковь
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    От куда вы тут все знаете столько про PvE? Вы уже успели на цокле побегать по PvE? Если вы опять из тех что сидят тут лишь на форуме со своим опытом офа и обсуждают то, как все у нас на цокле.
    Просто выброс.
    Я вот тоже очень люблю играть на пиратке, но это мне не мешает сейчас играть на офе и параллельно потестить ОБТ циркуля. Или судя с твоих бестолковых высказываний, если люди знают как оно должно работать в идеале они не достойны играть на "сыром цокле"??! Господи, что за логика?
    И кстати, умник, если не будет вот таких с опытом офа, то кто будет писать адекватные баг-репорты? Ведь не все баги можно сразу заметить не имея опыта игры именно на этом патче в условиях "как оно должно работать"?
    + У некоторых из пишущих сейчас, есть опыт игры на водэмпаер, собственно оттуда наш циркулевкий дренор и пришел.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Морковь за это полезное сообщение:

ThunderFist (29.12.2015)

Поблагодарил(а)
    161
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    У нас с пве кстати все хорошо уже сейчас.
    Какие инсты и рейды у нас работают? Обязательно зайду соберу пати пойду тестить!

Поблагодарил(а)
    14
    тестить
    Для того чтобы тестить нужно знать и понимать что и как работает, протестант ты наш форумный)

Поблагодарил(а)
    161
    Цитата Сообщение от Морковь Посмотреть сообщение
    Для того чтобы тестить нужно знать и понимать что и как работает, протестант ты наш форумный)
    Прочитав из источников тоже можно понять как должно работать)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Какие инсты и рейды у нас работают? Обязательно зайду соберу пати пойду тестить!
    Я хотел позже список составить, но на текущий момент:

Подземелья:

Вечное Цветение - стал доступен 2 дня назад.
    Верхняя часть пика Черной горы - со старта обт.
    Небесный Путь - со старта обт, но были баги, сейчас ок.
    Аукиндон - со старта обт, но нельзя было пройти, сейчас ок.
    Железные доки - со старта обт, но были проблемы со спавном боссов, сейчас ок.
    Шлаковые шахты Кровавого Молота - со старта обт.

Некрополь Призрачной Луны - нужно реализовать.
    Депо Мрачных Путей - нужно реализовать.

Рейды:

Верховный Молот - со старта обт.
    Литейная клана Черной горы - 4 босса, правки были дня 3 назад.
    Цитадель Адского Пламени - еще не начинали, надо доделать литейку.

ЛФР - ВМ все кварталы, Литейка 1й квартал.

10. 2 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Heimdall. (29.12.2015),Sapfire (29.12.2015)

Поблагодарил(а)
    14
    Прочитав из источников тоже можно понять как должно работать)
    Даже спорить не стану. Выбор каждого где играть, с кем играть, откуда брать информацию

- - - Updated - - -

Нон, в ВМе ласт работает уже как положено?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Даже спорить не стану. Выбор каждого где играть, с кем играть, откуда брать информацию

- - - Updated - - -

Нон, в ВМе ласт работает уже как положено?
    По вму пока 3 репорта есть, но там мелочи.

Поблагодарил(а)
    14
    Нон, а сейчас кд вешается на рейды?
    Если да, то как тебе идея кд убрать? Тогда и потестить можно от души, и репортов больше будет)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Нон, а сейчас кд вешается на рейды?
    Если да, то как тебе идея кд убрать? Тогда и потестить можно от души, и репортов больше будет)
    В целом репортов хватает и сейчас, есть над чем работать + с проектов партнеров они тоже поступают. Через недельку я сделаю старт с 100го уровня, с фри вендорами пвп вещей, тогда думаю и больше репортов появится на хайлвл контент.

Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права