1) персонажей было несколько: Маг, Дк, Вар, Шаман и ещё кто-то ( не помню уже, 4 месяца на аккаунт не заходил)
2) Аккаунт - akafukaka
3) Ник дк - unknownn, ник шамана - Макасы (вроде как), ник вара и шамана не понмю. помню, что воин в прото ветке, а шаман энх. помню, что прото вара я докачал и начал одевать в ~-июнь-июле 2012
4) месяца 3-5 я не заходил на аккаунт, т.к. сгорел хард и началась практика, было некогда. Вчера, установив полностью чистый клиент с вашего сервера на свой ноут, не смог войти на аккаунт и в личный кабинет. Решил поменять пароли через восстановление, все равно не помогало, но на форум с таким ником и паролем заходит.
5) (Дата последнего входа и дата потери доступа к аккаунту.) затруднительный ответ. Последнего входа - лето 2015, а когда он был утерян я не знаю, суть в том, что зайти на него я не могу именно сейчас.
6) Скрин остался один, дата его 07.07.13 когда я в вк другу залил его ( http://cs406617.vk.me/v406617127/cd4d/8F1whOpmJ3k.jpg )
7) Поручитель один, он когда-то давно со мной играл там, но забросил игру в вов. Ник его друида был Nayfer, заходил он последний раз я не знаю когда. (больше я никого не помню :С )