Проснись, обнову накатили 22 декабря. И оф меня не интересует ни разу, я там не играю. Я играю здесь. Зайди на местную Кату, пройди Ультру хм с пати в 397 шмоте, выложи видео с победным боем. После этого можешь посылать меня в ютуб, бетлнет и далее.
есть. ЦАП тоже нерфили.
так вот если без нерфа то и босов нужно делать в соответствии к тому времени, верно :? пошарился по темам , пруфы то кидают да с офа , но с разным промежутком времени, с бафом аспектов и без и .т.д . ну и помимо добафления бафа могли еще нерфить способности самих босов, что они собственно и делали на пандах и дряноре
Imperiality (15.01.2016)
Milaw, Лиссан одному из таких как ты предлагал сходить с таким рейдом и рассказать вам много нового,но там вроде был слив сразу)
По факту же - читайте тактики,как это должно убиваться на оффе,спекайте второго танка и вперед (если ваш бомж не может норм агро забирать)
Кайран, что и ожидалось: никакой доказательной базы. Да еще и развод на гранаты в цыганском стиле. Флаг тебе в руки и барабан на шею, пили ДД дальше.
Мальчик, ты пытаешься развести серьезных пвешеров на рейд, который нам вообще не нужен. Ты пытаешься взять меня на понт словами "ну раз ты такой сякой ну давай сделай"...подобные высказывания перестали на меня действовать еще в начальных классах школы.
А теперь попробуй напрячь свою маааленькую глупенькую эгоцентричную головку: скажи зачем мы должны подрываться, искать бомже персов, собираться и тратить своё время на такой рейд который ТЫ хочешь? Ты в своём уме? Ты правда думал что 10взрослых дяденек и тётенек побежит бегом тратить своё время только потому, что какой то ноунейм с форума усомнился в моих выводах? Ты реально так думаешь?
Я тебе предложил адекватный вариант - сделку, ты бежишь на попятную. Думаю дальнейшие споры тут бессмысленны.
Кайран, поддерживаю, разговаривать с тобой не о чем. Ну, удачи на форуме, не-ноунейм.
Тему закрываю от флуда, когда разработчик посчитает нужным - откроет.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Ап чтоле
Судя по всему все указанные баги исправлены. Закрыто.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw