Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Question Вопрос

Такой вопрос в общем. Больше года назад забанили перса моего (Джонленнон, паладин, орда), якобы за продажу (перманентно), но там ещё спорный вопрос, т.к. я ничего не продавал, но доказывать Луими конечно бессмысленно было, хотя я пытался, но он ничего предоставить так и не смог. Но суть не в этом... Хотел узнать, если какая-то возможность помилования, уже прошло больше года, очень хочу поиграть своим родным персом, с которого начинал. Если можно что-то сделать, буду благодарен. Жду ответа...
    Последний раз редактировалось Qwertyjkee; 18.12.2015 в 17:21.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    неужели никто не может ответить? или может задонатить надо? Учитывая то, что отсидел акк уже более года в бане и что доказательств никаких не было, неужели нельзя помиловать? Зачем вам терять активного донатера, если ничего не стоит разбанить? Очень прошу, уважаемые админы!
    Последний раз редактировалось Qwertyjkee; 30.12.2015 в 02:25.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    (Сроки обжалования любого наказания - неделя, после получения бана / мута) - ЭТО Первое.
    пожизненная (Перманентная) блокировка аккаунта выдаётся на персонажей низкого уровня) - Зачем вам перс лол лвл? создайте нового да играйте. Это Два
    И третье,
    Темы рассматриваются в течение недели, в этот срок просим терпеливо ждать решения.

И четвертое от меня, на любой бан/мут всегда есть доказательства, никто не имеет право вам банить без соответствующих собранных на вас же данных.

Максимум что сможет сделать куратор проекта, так это сменить тип блокировки на 240 дней, и то я не знаю, в него молния должна ударить, а дальше вы уже через ЛК (активный доннер) снимаете оставшийся срок бана.

Спасибо за внимание, Тася не ворчи.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    В том то и дело, что первое - я обжаловал наказание, но во внимание жалоба не была принята, админ не смог даже скрин чата или что они там предоставляют в таких случаях предоставить мне, чтоб я понял за что наказан. Я понял что спорить бесполезно (не потому, что я виноват! а потому что я обычный игрок, и мне никто не поверит, но т.к. прошёл уже более чем самый большой срок наказания в игре (не считая перманент конечно), я надеюсь что есть возможность изменить всё таки его решение.))
    Второе - на аккаунте перс 80 лвла с онлайном в 134 дня.
    Третье простите, что терпеливо не дождался, просто одну из моих тем (по другому поводу) игнорят уже месяц, потому я и спросил повторно.
    А четвертое, не хотелось бы чтобы в куратора проекта ударила молния, но если возможно изменить наказание на 240 дней, я сниму его за бонусы, и всё останутся довольны. P.S. Я могу объяснить ситуацию возможно из-за которой был забанен куратору проекта, или кому-то, кто сможет мне помочь, т.к. это нелепая случайность и лично я сам не ничего продавал.
    P.P.S. Терпеливо жду ответа, но прошу не игнорировать, заранее спасибо и с Наступающим!

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Бан заменен на 240 дней.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Sinegosa за это полезное сообщение:

Septor (01.01.2016)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    От души благодарю, с Наступающими праздниками Вас!

Ваши права