Доступ к акаунту и мылу имеется,но привязали чужой телефон,могу ли я сменить его?
Доступ к акаунту и мылу имеется,но привязали чужой телефон,могу ли я сменить его?
Давно интересовал этот вопрос,Ап тему!
свиснул акк, а там еще привязка к мобиле оказалась? yao-ming-fuck-that
Back for more :)
Он также свиснул акк,как и ты свой мозг
А вообще не тебе обвинять его в чем-либо! Я Лично знаю этого игрока,наверное с того момента как он стал играть этим палом,ему не было смысла тырить своего же чара=_=....Если обвинить человека в несовершенном им поступке-это все что ты можешь сделать,мне тебя жаль...
- - - Updated - - -
Да и исходя со слов Администраторов-украсть аккаунт нереально,так как надо знать мэйл(который якобы никак не узнать-с их слов). Тут же человек знает мэйл,но привязку не осуществлял!А зайдя в ЛК увидел некое чудо... И решил узнать - можно ли отвязать привязанный номер через мыло как-нибудь,так как все данные у него имеются,старые пароли,логин,дата создания акка,скрины итд так же
- - - Updated - - -
Так-то виновник уже найден-кто взломал,номер телефона и его адрес тоже известен,никогда не выкладывайте инфу в ВК...(благо спасибо его мэйлу,на который он хотел перенести чара,а так же службе мэйл которая дала бан аккаунта до выяснения обстоятельств!)
Последний раз редактировалось Sikker; 30.12.2015 в 10:43.
Ну,как бы парнишка был найден,чар перенесен на другой акк,телефон перепривязан,пароли сменены,когда позвонили малому(ему 15-16 лет 2000ого года считай) он сказал что пала ему друг дал якобы...страница вк и номера телефонов имеются(кинул в пм)
- - - Updated - - -
инфу узнали исходя от его мэйла к которому он пытался привязать чара(и переместить заодно). Ввели в вк-сразу же вышли 4 его страницы (старые и новые) вот и все,потом еще часик поисков и наконец-то разговор по телефону удался.СПросто удостоверились в инфе что это именно он,потом ждали пока он проснется,так как первый раз взяла трубку его Матушка.ДА и кого там валить...видел бы ты его..в его 15 лет.
Последний раз редактировалось Sikker; 30.12.2015 в 12:08.
Всё по стандарту http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=354398
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...