В том то и дело, что первое - я обжаловал наказание, но во внимание жалоба не была принята, админ не смог даже скрин чата или что они там предоставляют в таких случаях предоставить мне, чтоб я понял за что наказан. Я понял что спорить бесполезно (не потому, что я виноват! а потому что я обычный игрок, и мне никто не поверит, но т.к. прошёл уже более чем самый большой срок наказания в игре (не считая перманент конечно), я надеюсь что есть возможность изменить всё таки его решение.))
Второе - на аккаунте перс 80 лвла с онлайном в 134 дня.
Третье простите, что терпеливо не дождался, просто одну из моих тем (по другому поводу) игнорят уже месяц, потому я и спросил повторно.
А четвертое, не хотелось бы чтобы в куратора проекта ударила молния, но если возможно изменить наказание на 240 дней, я сниму его за бонусы, и всё останутся довольны. P.S. Я могу объяснить ситуацию возможно из-за которой был забанен куратору проекта, или кому-то, кто сможет мне помочь, т.к. это нелепая случайность и лично я сам не ничего продавал.
P.P.S. Терпеливо жду ответа, но прошу не игнорировать, заранее спасибо и с Наступающим!