Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
UPD Обжалование бана. Новый

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

UPD Обжалование бана. Новый

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=513683
    Ну если бы был предоставлен с вашей стороны полный скриншот всего этого события, при котором я написал данное сообщение в игровой чат, то мнение в момент изменилось.
    А именно. До моего сообщения отдельная персона предлогала людям персональные шмотки с треша Кузни/Ямы/Залов об (жезл, кисти и т.п.), ну вы понимаете. Соответственно все начали над ним дико угарать и тот чувак просек фишку. Я же в свою очередь линканул личную шм, из своей же сумки, с сообщением продам. У человека должен отсутствовать мозг и логическое мышление, что-бы не воспринять моё сообщение на тот момент как просто стеб над другим, и не более.
    Я всё понимаю, такие правила, но это уже совсем перебор с вашей стороны. Ибо недостаток информации по данному вопросу вводит вас в большое заблуждение.
    Вы видите моё сообщение как прямую отсылку на то, что я хочу кому-либо втюхать через лк или как-то. Но я даже не дописывал "через лк/за бонусы/всяческими другими методами"
    Есть огромная куча свидетелей того, что моё сообщение на тот момент было в качестве шутки, и не более. (человека 3-4 с гильдии видели это сообщение в чате и были в сети на тот момент)

Гуру Аватар для Mr.Control
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 402 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от Багетик Посмотреть сообщение
    моё сообщение на тот момент было в качестве шутки
    Считайте что мут и бан будут тоже в качестве шутки.
    Ответ Вы получили в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=513683

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И ещё. На данном проекте я играю уже около 3х лет, и за всё это время таких глупостей ни разу не встречал.
    Вы просто посудите логически. Я при всем желании не стал бы заниматься данной приблудой. Это мне никак не принесёт выгоду. Это просто стеб над другим человеком с целью вдолбить ему, что персональные вещи продавать нельзя!
    А вы, при отсутствии полного скриншота и пред. истории того, что было за минуту до моего сообщения сделали такие выводы.
    Тот, кто делал скриншот, не запечатлил в кадре того, что там писали ранее, и всем этим просто поставил моё сообщение, как предложение о продаже.
    А я повторюсь, были свидетели того, что это никак не предложение о продаже шм!

Ветеран форума Аватар для Feramon
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 99).
    А вдруг ты хитрюга и пока все "угарали" со шмотом с кузни ты решил под шумок продать шм-ы?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mr.Control Посмотреть сообщение
    Считайте что мут и бан будут тоже в качестве шутки.
    Ответ Вы получили в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=513683
    Тк дело в том, что Liss не видит полного скриншота!
    Там до моего сообщения несколькими строками выше было сообщение ещё. И его на скриншоте гм не предоставил!
    Вы не правильно поступаете
    Молодцы ребята, постарались

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Feramon Посмотреть сообщение
    А вдруг ты хитрюга и пока все "угарали" со шмотом с кузни ты решил под шумок продать шм-ы?
    А мне какая с этого выгода? Тем-более с единственного и главного аккаунта заниматься таким бредом, на который у меня даже руки не поднимутся

Ветеран форума Аватар для Feramon
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от Багетик Посмотреть сообщение
    А мне какая с этого выгода?
    Ну какую-то же выгоду имеют люди, которые каждый день по 50 человек спамят о продаже итемов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Feramon Посмотреть сообщение
    Ну какую-то же выгоду имеют люди, которые каждый день по 50 человек спамят о продаже итемов
    ты просто гребешь всех под одну гребенку.
    Если человек морально опущен и ему это приносит удовольствие, то да, он будет этим заниматься.
    Я же, в свою очередь, воспроизвел своё сообщение перед всеми как шутку, и те, кто видели изначально чат (а именно минута-две до моего сообщения) поняли прикол.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    ну,Лисса дала ответ,жаль.но можно было ограничится мутом.не рецедив,да и человек адекватный
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    ну,Лисса дала ответ,жаль.но можно было ограничится мутом.не рецедив,да и человек адекватный
    Ну ты сам видишь, с кем я имею дело

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,847 (сообщений: 12,651).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.