А границ этого бреда все еще не видно
Как уже говорили - а давайте все разрешим морфить, ну что бы никого не ущемлять, так же логично
Уберем полностью классовую принадлежность ко всем сетам, а то че, я своим магом не могу заморфить пристовский т6
Хотя надо брать выше - уберем ограничения по типу брони, ну а че, латный рога же круто будет смотреться, ну?
Ну и как предложил парень, которого я цитировал: невозможность морфить 2h в 1h и наоборот - не очень честно по отношению к половине классов
Я вот хочу заморфить на своего мага шм вместо кинжала и пожалуй оффхенда, ведь круто же будет смотреться маг с двумя топорами за спиной, да причем легендарными!
Вы бы хоть читали свой бред, перед тем как нажать кнопку "отправить"
Последний раз редактировалось Killstarz; 31.12.2015 в 01:36.
Возможности данного нпц,за 20000 золота вы можете изменить вид оружия по следующим критериям:
Двуручные: мечи-топоры-дробящее
Одноручные: мечи-топоры-дробящее
Кинжалы-кинжалы
Кистевое-кистевое
Посохи-древковое
Арбалеты-луки-огнестрельное
Метательное-метательное
Жезлы-жезлы
Как видим, из мейн-хендов обделили только рог. Кистевое\Дагеры совместить - идеально решение проблемы.
лол, всё это доступно за "базовую" цену, и не нужно никакие 20к платить, о чем ты?) за 20к ты можешь морфить или свою легендарку в другую пуху, или свою пуху в легендарку - всё. Вот и всё отличие. Так кто тут дцп?
+ там еще какой то прикол с "одноручное" и "правая рука", в одну сторону работает, в другую нет. Тоже долго просили совместить, сделать в обе стороны, но так и не дождались
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ты дебил или да?
иллиданки кто носить может? Рог и вар? ну-к кинь спек где их можно затрансить? фурик с топором мечом? мутик с 2 крисами? но ссаные фдк бегают с мечами с орка и пох
я вот хочу ходить с 2 мечами фуриком, которые за 50слитков арканитовых, но...опять соси х.., зато шаманы маги локи бегают, получается я могу носить 2 легендарки, но трансануть нет спека такого и где тут справедливость
Crine (01.01.2016)