Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Файрфокс vs Хром

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: ?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лиса

25 30.86%
  • Хром

56 69.14%
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 50
    Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).

Файрфокс vs Хром

Что лучше? Опера в последнее время у меня лично стала тормознутой, или это инет уг, хз. Когда-то пользовался лисой, но ее утечки памяти мне надоели, хром на ноуте, вроде ниче так.
    Последний раз редактировалось LadyBoy; 18.04.2012 в 17:12.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Метаморфозис, ну хром будет наверно уже поактуальней лисы =) хотя сам на лисе, но до хрома не могу дойти - привык(

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    Я иногда становлюсь параноиком и думаю, что гугл за мной следит в этом хроме.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Метаморфозис, а лис типа не?) не стоит быть таким параноиком))
    ну можно еще попробовать Comodo Dragon, мне он нравится больше чем Хром)

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    На самом деле так оно и есть, гугл мало того содержит информацию которую когда-то кто-то спрашивал где-то, но еще и хранит айпи тех, кто спрашивал.
    От себя скажу, хром намного хуже той же лисы, производительность лисички намного выше, чем хрома. Очень редко когда фильмы глючат или зависают в лисе, в то время как в хроме это частенько. При запущенной и свернутой лисе с контакта можно спокойно слушать музыку или даже слушать фильм(у всех свои тараканы в голове) и играть в вов, в хроме окно должно быть не свернуто, а постоянно открыто или начнет выдавать ошибки. Есть один плюс у хрома, при установке он спрашивает из какого браузера нужно перекинуть закладки в хром(хотя может в лисе это уже и сейчас есть).

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Лиса будет повкуснее хрома, но она потребляет слишком много оперативки.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    чем она вкуснее то? Хром жрет меньше оперы, быстрее грузится, подсказки при вводе сайта очень радуют и оперативки он есть меньше огненой лисы чуть ли не в четыре раза. У хрома стартовая страница с шестью ссылками типо как на опере в телефоне вообще Ок. Я тоже лисой пользовался когда експлорер заколебал своей тупостью напару с оперой, потом попробывал хром. Земля и небо короче, единственное что мне нравится в лисе в отличии от хрома это менюшки сверху чтобы в историю залесть например. В хроме до них труднее добраться. Но это мелочь так, я туда в настройки нелажу. Ну и плюс лиса смотрится как-то более доработанней, но это визуально только.

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:26 ----------

Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    На Очень редко когда фильмы глючат или зависают в лисе, в то время как в хроме это частенько. При запущенной и свернутой лисе с контакта можно спокойно слушать музыку или даже слушать фильм(у всех свои тараканы в голове) и играть в вов, в хроме окно должно быть не свернуто, а постоянно открыто или начнет выдавать ошибки. ).
    пельмень скачай нормальный хром!

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:27 ----------

А насчет следит нет, мозила совсем недавно еще в купэ с браузером ставила вам шпионскую прогу на компьютер. Большинство из вас тогда наверно еще под стол ходили пешком, но у людей постарше и у тех кто в курсе уже тогда к их браузерам планка доверия упала ниже плинтуса. Так что про шпионить я бы вопрос ребром поставил. Мало ли может там опять тройн легальный сидит, его просто не нашли еще
    Последний раз редактировалось targ3t; 18.04.2012 в 21:39.
    Котан

Заблокирован Аватар для JK.
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    http://www.srware.net/ru/software_srware_iron.php
    тот же хром, только не шлет данные на сервера гугла.
    Впрочем, сам читай http://ru.wikipedia.org/wiki/SRWare_Iron
    работает быстрей, все плагины хрома ставятся. Есть свой адблокер.

9. 1 пользователь сказал cпасибо JK. за это полезное сообщение:

Nobоdy (03.05.2012)

Заблокирован Аватар для clever
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    На самом деле так оно и есть, гугл мало того содержит информацию которую когда-то кто-то спрашивал где-то, но еще и хранит айпи тех, кто спрашивал.
    сам придумал?
    От себя скажу, хром намного хуже той же лисы

производительность лисички намного выше, чем хрома.
    тоже сам придумал?
    Очень редко когда фильмы глючат или зависают в лисе, в то время как в хроме это частенько.
    Еще одна байка...
    в хроме окно должно быть не свернуто, а постоянно открыто или начнет выдавать ошибки.
    либо у тебя руки из задницы, либо ты в наглую врешь. И не знаешь даже что такое google chrome

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от JK. Посмотреть сообщение
    работает быстрей, все плагины хрома ставятся. Есть свой адблокер
    блокер есть во всех ок браузерах (в опере не видел).
    В инфе про браузер написан текст для пароноиков, и сравнивается только с хромом, нет никакой другой полезной инфы.

Так же основной плюс хрома в том, что он переводит сайты. У других браузеров такого нет.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от JK. Посмотреть сообщение
    http://www.srware.net/ru/software_srware_iron.php
    тот же хром, только не шлет данные на сервера гугла.
    Впрочем, сам читай http://ru.wikipedia.org/wiki/SRWare_Iron
    работает быстрей, все плагины хрома ставятся. Есть свой адблокер.
    просто ради интереса какие данные шлет хром гуглу?Номера кредитных карт? Пароли от циркуля? фотки ворует с компа? пойду прослезюсь
    Котан

Заблокирован Аватар для JK.
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от clever Посмотреть сообщение
    И не знаешь даже что такое google chrome
    Ты тоже не знаешь.
    Во-первых, фокс бытрей и надежней хрома, но потребляет много озу, потому лучше юзать хром.
    Во-вторых, ты даже не знаешь что такое адблок. Это не так хренотень, которая не дает открыватся всплывающим окнам. Он убирает баннеры рекламы на сайтах. Так вот, стандартно, в хроме, фаерфоксе, мозилле, опере, сафари, иэ - его нету. В айроне есть.
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    просто ради интереса какие данные шлет хром гуглу?Номера кредитных карт? Пароли от циркуля? фотки ворует с компа? пойду прослезюсь
    Все что ты вводишь в поисковик, в адресною строку. Все файлы автозаполнения.
    Бтв, каждый скачаный браузер хрома имеет свой ид-код. Тебя легко найти. Вот.

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    Хватит того, что он записывает твои данные с ютуба в том числе и мыло, что ты там писал на ютубе и твой айпи. Можешь в контакте в поиске написать Google и найдешь пару интересных видосов с фактами. По поводу того, чтобы я скачал норм хром, я его скачивал с их сайта прям и устанавливал. Оба на компе браузера сейчас есть. По поводу оперативки, а что вы хотите если браузер более лучше, то он и жрет больше.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права