а на каком основании?если были правки за последние пол года на понижение прока, то тогда ладно ж)Внес некоторые изменения, должно прокать чаще. Проверяем после обновления сервера.
шанс прока хм+хм, у меня всегда совпадал с логами офа, и да это в разы меньше, чем хм+об, но я считаю, что проблема в последней связке. Или вы считаете, что оружие, которое всего лишь одето, должно давать 15%-20% общего урона?
Хм + хм не работает и не должно.То же касается и гурты,была уже тема об этом.А касательно урона,то там в теме про игнорирование реса,вроде бы и так не плохо выходит,когда энх не то что 20%,а все 95% урона сносит нокаледами,проки стихийных спелов по 20к+ и это возможно без критов.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Нокалед имеет 3прока. От тьмы, огня и льда.
Искусность энха апает урон от частей прока огня и льда. Искусность фрост дк(а так же гравировка)усилит прок части льда. Искусность анхолика увеличит урон от прока тьмы.
Так и должно быть.
- - - Updated - - -
По поводу игнорирование реса пруфы нужны. Но можно счесть за косвенный пруф проверку механики работы в пве.
На катаклизме игнорируют рес только части спелов с двойным уроном. Например искусность ретрика игнайт мага ну и многое другое. Например эффекты снижения урона на мастери ретрика не влияют(пример - рес). Так же эффекты увеличения урона на мастери ретрика не влияют(дебаф на занозе, меднесе, хагаре).
Можно посмотреть логи с оффы на этих босов и глянуть, сколько дамажил там по этим босам в момент дебафа прок нокаледа. Если НЕ увиличивался, значит можно посчитать косвенным пруфом на игнорирование реса. Если увеличивался, то косвенным пруфом на обратное.
В любом случае пользуясь здравым смыслом мне очень с трудом вериться в игнорирование реса нокаледом.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
В пвп порою видно высокий урон от нокаледов у энха,по той причине что если к примеру он бьет 18-20к в 4к реса,в маникен будет соответственно больше.Такое скалирование от иск,даже в фул арене да,здесь ничего нельзя сделать,но к счастью это некоим образом не делает энхов ап классом на арене как рог к примеру,на уровне остальных мили энх выглядит средне.