http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=513683
Ну если бы был предоставлен с вашей стороны полный скриншот всего этого события, при котором я написал данное сообщение в игровой чат, то мнение в момент изменилось.
А именно. До моего сообщения отдельная персона предлогала людям персональные шмотки с треша Кузни/Ямы/Залов об (жезл, кисти и т.п.), ну вы понимаете. Соответственно все начали над ним дико угарать и тот чувак просек фишку. Я же в свою очередь линканул личную шм, из своей же сумки, с сообщением продам. У человека должен отсутствовать мозг и логическое мышление, что-бы не воспринять моё сообщение на тот момент как просто стеб над другим, и не более.
Я всё понимаю, такие правила, но это уже совсем перебор с вашей стороны. Ибо недостаток информации по данному вопросу вводит вас в большое заблуждение.
Вы видите моё сообщение как прямую отсылку на то, что я хочу кому-либо втюхать через лк или как-то. Но я даже не дописывал "через лк/за бонусы/всяческими другими методами"
Есть огромная куча свидетелей того, что моё сообщение на тот момент было в качестве шутки, и не более. (человека 3-4 с гильдии видели это сообщение в чате и были в сети на тот момент)