Сфера, я к тебе теперь.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=513973
Алексун, не закрывай тему, гоу посмотрим что сфера скажет. Если встанет на защиту тебя то тут и говорить не о чём , можно ливать с сервера.
Сфера, я к тебе теперь.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=513973
Алексун, не закрывай тему, гоу посмотрим что сфера скажет. Если встанет на защиту тебя то тут и говорить не о чём , можно ливать с сервера.
1. Не пойму как он понял, что это подделка. Время можно любое поставить через аддоны. Фотошопа на скрине нет (у меня глаз зоркий на фотошоп, поверьте, криминальное прошлое).
2. Понятно будет заступаться. Вон, она фиг знает сколько лет заступалась за Энио, а после того как выгнали, дает ему баны.
trap
Обьективно конечно по правилам всё сделано, Алексун же придумал что-то и скинул скриншоты с совсем другим временем, как вообще тогда можно верить скриншотам в разделе нарушителей? Ведь если по такому же принципу идти то 99% будет "ну это подделка я с увереностью могу сказать".
ну во первых мой персонаж был удален на тот момент дата удаления 20 число и был занят этот ник варом 1 уровня скрин от 29 числа и там друид а мут выдан на вара уже не совподение + в элвине бегал друид с ником Himanq наврятли это мой фанат а подделать 1 букву изи
я тебе еще раз говарю я ничего не менял удалил на время персов вара рогу и друида занял ники на другом аке это было 20 числа все это показывается в удалении персов с ником Humanq у меня был вар дреней 1 уровня который даже и написать то этого не мог так как 1 лвл + на скрине друид а не вар а мут выдан на вара так что скрин потделан
Алексуну достаточно ввести свою команду и твой ник, и будет видно блаблабла друид 85 уровень, и никаких варов(тот вообще возможно с х25 дублем идет)
Что за фигню ты пишешь Тебе только что сказали что в ги видно, да и правда алексуну 1 кнопку нажать и всё. Ему просто не надо это и всё. Ты дай пруфы, а то ты тупо пишешь вар блаблабла...
- - - Updated - - -
Хаха, рофл, мне его друзья в пм в игре пишут оскорбленияyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that ясно ясно Алексун-сфера, это чистый скрин баньте его уже.
Да хуман сосет мат у алексосуна и все
Последний раз редактировалось Cruelangel; 31.12.2015 в 17:59.