Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сфера.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: сфера.

Гуру Аватар для SkriptLord
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 31).

сфера.

Сфера, я к тебе теперь.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=513973
    Алексун, не закрывай тему, гоу посмотрим что сфера скажет. Если встанет на защиту тебя то тут и говорить не о чём , можно ливать с сервера.

Активист Аватар для Cutewhale
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 7).
    1. Не пойму как он понял, что это подделка. Время можно любое поставить через аддоны. Фотошопа на скрине нет (у меня глаз зоркий на фотошоп, поверьте, криминальное прошлое).
    2. Понятно будет заступаться. Вон, она фиг знает сколько лет заступалась за Энио, а после того как выгнали, дает ему баны.
    trap

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 101).
    Обьективно конечно по правилам всё сделано, Алексун же придумал что-то и скинул скриншоты с совсем другим временем, как вообще тогда можно верить скриншотам в разделе нарушителей? Ведь если по такому же принципу идти то 99% будет "ну это подделка я с увереностью могу сказать".

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    ну во первых мой персонаж был удален на тот момент дата удаления 20 число и был занят этот ник варом 1 уровня скрин от 29 числа и там друид а мут выдан на вара уже не совподение + в элвине бегал друид с ником Himanq наврятли это мой фанат а подделать 1 букву изи

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Цитата Сообщение от Xhuman Посмотреть сообщение
    ну во первых мой персонаж был удален на тот момент дата удаления 20 число и был занят этот ник варом 1 уровня скрин от 29 числа и там друид а мут выдан на вара уже не совподение + в элвине бегал друид с ником Himanq наврятли это мой фанат а подделать 1 букву изи
    Интересно конечно, НО ты ливнул с гильдии Пурпурные зайцы и там есть лог по гуиду(т.е если ты удалишь его, будет Неизвестно, сменишь ник - будет новый ник), но там всегда и по сей момент ник Humanq.

Поблагодарил(а)
    24
    Ты шо дурак? Ну подделай скинь скрин нам всем в студию, твои слова вообще ничего не значат... Пруфы давай нам.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Estern Посмотреть сообщение
    Интересно конечно, НО ты ливнул с гильдии Пурпурные зайцы и там есть лог по гуиду(т.е если ты удалишь его, будет Неизвестно, сменишь ник - будет новый ник), но там всегда и по сей момент ник Humanq.
    Спалился изи... Алексуну пофиг.

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    я тебе еще раз говарю я ничего не менял удалил на время персов вара рогу и друида занял ники на другом аке это было 20 числа все это показывается в удалении персов с ником Humanq у меня был вар дреней 1 уровня который даже и написать то этого не мог так как 1 лвл + на скрине друид а не вар а мут выдан на вара так что скрин потделан

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Алексуну достаточно ввести свою команду и твой ник, и будет видно блаблабла друид 85 уровень, и никаких варов(тот вообще возможно с х25 дублем идет)

Поблагодарил(а)
    24
    потделан
    Что за фигню ты пишешь Тебе только что сказали что в ги видно, да и правда алексуну 1 кнопку нажать и всё. Ему просто не надо это и всё. Ты дай пруфы, а то ты тупо пишешь вар блаблабла...

- - - Updated - - -

Хаха, рофл, мне его друзья в пм в игре пишут оскорбленияyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that ясно ясно Алексун-сфера, это чистый скрин баньте его уже.

Наш человек Аватар для Anarchy
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Estern Посмотреть сообщение
    Обьективно конечно по правилам всё сделано, Алексун же придумал что-то и скинул скриншоты с совсем другим временем, как вообще тогда можно верить скриншотам в разделе нарушителей? Ведь если по такому же принципу идти то 99% будет "ну это подделка я с увереностью могу сказать".
    Я на одного комерса заявку кинул 2раза нечаянно и ничо 1й раз написал бан и 2й тоже :0

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 37).
    Да хуман сосет мат у алексосуна и все
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 31.12.2015 в 17:59.

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Имба Посмотреть сообщение
    Да хуман сосет мат у алексосуна и все
    как боженька смолвил
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 31.12.2015 в 17:59.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права