Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Анхолики сюда.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Танковское кольцо срочно сменить, мастерство выпилить насколько это вообще возможно - анхолику мастерство практически не нужно. Череп весьма не плохая тринька, а вот вторую лучше поставить устройство казгарота и улучшить его за кремень до хм версии ибо врятли ты сможешь выбить более лучшую триньку в ближайшее время.

Устройство казгарота плохая тринька для анхолика, но посравнению с веткой, прокающей рандомно, устройство будет намного профитнее ветки из за разницы в мейн характеристике(силе), а так же оно рано или поздно все таки настакается и можно будет юзнуть.

Ради казгорота можно временно перековаться в крит, в таком гире различие в дпсе будет не ощутимым, зато устройство будет прокать более выгодно, что позволит выдать немного больше дпс.

24к дпс...вроде бы среднячок, который можно выдать в этом гире, к тому же если тестишь дпс на палке, то нужно бить не 3кк(как того требуют по каким-то неведомым законам пуги)а 5кк-8кк, что более близко к тому значению урона, который ты нанесёшь за бой в рейде+увидишь дпс после нескольких бурстов, что даст большую информацию о тебе, как о игроке.

P.S. штаны тоже лучше одеть 397 крафт, ибо наши т12 сеты настолько убого работают, что я не уверен, что они хоть как-то тебе дпс апают. Прибавка к статам за штаны будет более ощутимой имхо.

- - - Updated - - -

Кстати если сможешь заместо своей 378 биты апни за кремень в ОП героический протазан, если больше ничего хорошего не упадёт. Он будет лучше чем эта бита из за большего урона от оружия на пухе, несмотря на то что на нём агила.

В таком гире уже можно начинать рейдить...но тебе будет сложно доказать что-то пугам в таком гире, но лично я бы взял тебя в рейд 8об-4хм ДД.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Танковское кольцо срочно сменить, мастерство выпилить насколько это вообще возможно - анхолику мастерство практически не нужно. Череп весьма не плохая тринька, а вот вторую лучше поставить устройство казгарота и улучшить его за кремень до хм версии ибо врятли ты сможешь выбить более лучшую триньку в ближайшее время.

Устройство казгарота плохая тринька для анхолика, но посравнению с веткой, прокающей рандомно, устройство будет намного профитнее ветки из за разницы в мейн характеристике(силе), а так же оно рано или поздно все таки настакается и можно будет юзнуть.

Ради казгорота можно временно перековаться в крит, в таком гире различие в дпсе будет не ощутимым, зато устройство будет прокать более выгодно, что позволит выдать немного больше дпс.

24к дпс...вроде бы среднячок, который можно выдать в этом гире, к тому же если тестишь дпс на палке, то нужно бить не 3кк(как того требуют по каким-то неведомым законам пуги)а 5кк-8кк, что более близко к тому значению урона, который ты нанесёшь за бой в рейде+увидишь дпс после нескольких бурстов, что даст большую информацию о тебе, как о игроке.

P.S. штаны тоже лучше одеть 397 крафт, ибо наши т12 сеты настолько убого работают, что я не уверен, что они хоть как-то тебе дпс апают. Прибавка к статам за штаны будет более ощутимой имхо.

- - - Updated - - -

Кстати если сможешь заместо своей 378 биты апни за кремень в ОП героический протазан, если больше ничего хорошего не упадёт. Он будет лучше чем эта бита из за большего урона от оружия на пухе, несмотря на то что на нём агила.

В таком гире уже можно начинать рейдить...но тебе будет сложно доказать что-то пугам в таком гире, но лично я бы взял тебя в рейд 8об-4хм ДД.
    Спасибо за ответ, на счёт шмота, проблему с мастерством решу за счёт рук т12, ибо щас с рвс много мастерства даёт, кольцо ддшное, просто по виду похоже на танковское, насчёт трини тут я пока не знаю, по тестю на палке, там видно будет, пуха вообще интересная вещь, ходил с протозаном, даже с оп кикали, при том что давал в оп на боссах 26-30к, но рлам не нравится протозанчик, мб после сброса кд схожу на рагну и выпадет дробяшка с него, и я только понял, что мастерство адк тут почему то не шибко нид... =)
    Всем спасибо кто ответил, думаю всё же надо на счёт войско мёртвых в баг трекер написать, поищу видео с офа, где будет наглядно показано сколько они должны бить, пускай исправляют, ибо найс бурст кд, во всяком случае в личке.
    Кстати решил всё же побить на 6кк +, результат ниже

Как раз попробовал одеть устройство, дпс держать чуток попроще чем с предыдущей тринькой, но шибко разницы не почувствовал.
    Дпс на 6кк был выше, но решил не скринить ибо совпало со вторым бурстом, по этому ещё на лям урона набил, что бы дпс успел просесть чуток и стабилизироватся.
    Вообщем, по тестил я войской мёртвых, итог такой аж целых 67к дмг от них, для сравнения в лички бомжи надамагивают даже не в топ гире 250-300к, там конечно тал на них есть в анхолике, но даже так, 67к дмг слишком мало для войска с каты, к тому же эти 67к были прожим черепа + препот на силу(спецом купил для теста войска), проверил без препота и прожима трини, надамажили 65к с копейками, это говорит что они не копируют статы на момент призыва, к тому же они вроде как ещё не таунтят, а должны, третий последний тест, полностью разделся 58к дмг гопников.
    Последний раз редактировалось hunter riddik; 01.01.2016 в 09:48.

Ваши права