Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз + СХ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    использование этого бага разрешено так как не всегда есть пати из 5 челов а это упрощяет сбор голды (опыта) для покупки (прокачки) вещей(уровня)

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
    если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь

Заблокирован Аватар для sevangel
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Snipershock Посмотреть сообщение
    использование этого бага разрешено так как не всегда есть пати из 5 челов а это упрощяет сбор голды (опыта) для покупки (прокачки) вещей(уровня)
    А почему не разрешен баг на дамагу? ведь не всегда есть пати в 25 чел. А так можно в 1 рыло ходить для сбора шмота:))))

Finn
    Гость
    Цитата Сообщение от Justifydream Посмотреть сообщение
    к сожелению это занснять не успел
    так к чему тогда эта тема ? smile

Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от sevangel Посмотреть сообщение
    А почему не разрешен баг на дамагу? ведь не всегда есть пати в 25 чел. А так можно в 1 рыло ходить для сбора шмота)))
    потому что мой вариант не влияет на ход походения и его уже давно юзают ( я и сам им пользовался пока есть время)

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
    если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь

Заблокирован Аватар для sevangel
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Snipershock Посмотреть сообщение
    потому что мой вариант не влияет на ход походения и его уже давно юзают ( я и сам им пользовался пока есть время)
    чего не влеяет я на нем 60к набил за часик ) всеми персами:) хотя да это уже задротство проще на ауке на продавать что то на эти 60к:)
    Единственный минус что орда вечно мешает альянсу, а льянс орде.. вечно какая то школота норовит убить:)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права