Тогда если на то пошло дайте бан и Орману, он меня спровоцировал , и пытался оскорбить моих родителей в завуалированной форме, насколько я помню раньше за "мамке привет" тоже бан давали. Прихлоп надеюсь ты примешь правильное решение, и выдашь бан обоим.
я уже протестил чат фейк я теперь про по этому аддону
- - - Updated - - -
Mentol сынок а это нормально что любая школота может забанить любого? я читал правила подачи заявки на нарушение там вообще не упоминается не про шифт+клык в новом окне не про защитные аддоны от подделки чата так что пусть меняют правила патом выдают баны
- - - Updated - - -
а щас принемать такие видео я вообще считаю неадекватно
- - - Updated - - -
так что нужна массовая амнистия учитывая еще что новый год меня правила форума а патом выдавать баны
видео фейк там не открыто второе окно чата с системными сообщениями где видно как при нажатии на ник шифт+клык появляется в новом окне где именно только системные сообщения включено информация про персонажа, чат фейк не сможет отправить такую инфу в новое окно где включено только системное сообщение
чат фейк не сможет отправить такую инфу в новое окно даже если в настройках аддона указать отправку сообщения все окна
и в новом окнце включить все каналы
так что банить за такое видео вообще клиника