Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Нон

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).

Нон

я не успел сказать это во время пандарии, я говорю сейчас. Когда ты поставил кату на циркуль, ты как то особо не задумывался над нашим мнением, пвп или пве, ты поставил пвп сервер и собственно это позволило катаклизму очень хорошо жить несколько лет. и никто не был против, практически не было тем.

Но когда ты решил внезапно спросить мнение любителей пве на пандарии, то они сразу же высказались категорически против. и это сразу подкосило пвп игроков и они стали потихоньку уходить. во времена каты пришлось даже несколько миров открывать, а щас один не заполненный мир стоит панд.

Пве игроки играют в своих инстах, а пве режим как бы заранее удаляет из игры такой важный аспект игры как впвп. По этому прими правильное решение и сразу ставь пвп сервер. дай серверу пожить нормальной жизнью, хотябы год.
    Последний раз редактировалось Аskell; 02.01.2016 в 18:47.

Ветеран форума Аватар для xxeonixx
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    я не успел сказать это во время пандарии, я говорю сейчас. Когда ты поставил кату на циркуль, ты как то особо не задумывался над нашим мнением, пвп или пве, ты поставил пвп сервер и собственно это позволило катаклизму очень хорошо жить несколько лет. и никто не был против, практически не было тем.

Но когда ты решил внезапно спросить мнение любителей пве на пандарии, то они сразу же высказались категорически против. и это сразу подкосило пвп игроков и они стали потихоньку уходить. во времена каты пришлось даже несколько миров открывать, а щас один не заполненный мир стоит панд.

Пве игроки играют в своих инстах, а пве режим как бы заранее удаляет из игры такой важный аспект игры как впвп. По этому прими правильное решение и сразу ставь пвп сервер. дай серверу пожить нормальной жизнью, хотябы год.
    Не думаю что PvP контент нужно выдвинуть на передний план, думаю многим интересен PvE контент, но опять же, я не говорю что его вообще не должно быть, я к тому, что лучше PvE реализовать "первым" делом. Например, после старта, думаю наберутся гильдии со статиками и многим другим, и нет сомнений что помимо PvE, игроков заинтересует и PvP.

Ветеран форума Аватар для safety
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 75).
    для пвп есть ашран( там режим пвп всегда включен), милости просим ганкать там, или ручки только низкоуровневых игроков позволяют убить?

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от xxeonixx Посмотреть сообщение
    Не думаю что PvP контент нужно выдвинуть на передний план
    еще один дцпшник не знающий что такое пвп и пве реалм

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    В чём отличие пвп сервера от пве?Только в том что можно убивать кого хочешь где хочешь - попросту говоря ганкать лоу лвлов в надежде вызвать горение.Для пвп Всегда есть бг-арена-столицы-места аля оло,ашран,вневременной,тол барад или тупо врубить пвп режим и встать под аоешку.

Абориген Аватар для .Герой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 659).
    Пве мозга слишком развито у людей :(
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

7. 1 пользователь сказал cпасибо .Герой за это полезное сообщение:

Noobzkilla (26.01.2016)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение

Первую неделю все равно будет PvE, за этот срок от пвп игроков точно не убудет.
    Потом будет опрос, вот там и выскажите свое мнение и доводы.
    Последний раз редактировалось Айс; 02.01.2016 в 19:54.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,459 (сообщений: 7,160).
    Только причину вы нашли не правильно, всему виной время выхода аддонов и интерес аудитории к ним, а не тип мира.