Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что на самом деле разрушило игру?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Decept
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Șĩďĥē Посмотреть сообщение
    Не понимаю... Почему нельзя? На пиратках играют такие же люди, что и на офе.... Разница между пираткой и оффом только в процентах работоспособности и условиях игры, ну и, как я сказал, процентном отношении школоты и адекватных (сути не меняет). Что на пиратках отношения между игроками меняется, что на оффе (этого ты даже не отрицаешь).
    Пока сути не поймёшь, какой толк спорить?
    Цитата Сообщение от Șĩďĥē Посмотреть сообщение
    процентном отношении школоты и адекватных (сути не меняет).
    Что сути не меняет? Пиратки портят в основном это составляющая. Изменение соотношение людей на пиратки, это какой-то бред. Покажите мне, чтобы человек игравший на бк пиратке, добродетель, сейчас повысил своё чсв в небеса и сидит в дуротаре, гоняет конечность, называя всем ракалами. Это полный бред.
    И как это нет разницы?
    Вы обсуждаете 2 разные вселенные ( и я не говорю о какой-то там работоспособности).
    Пиратка построена на школьниках и людях с 99.99% чсв.
    А официальный сервер, просто деградирует определёнными реалмами, и кстати теми же людьми.
    Последний раз редактировалось Decept; 18.04.2012 в 19:55.
    Mashatraktor Stream ( 2k LoL \ 2600 RLS )
    [20.10.2010 18:32:51] and1mba : мы играем в лсд, на*** нам ногкд?

Ваши права