Не знаю куда писать, что делать, кому жаловаться... Сабж собственно о новом оформлении заявок на бан/мут, кому вообще в голову пришла эта идея?
Запариваться с видео, прогами, местом, разными видео ресурсами ради лишь бана обидчика, который вот он, видно же прямое нарушение, в чем проблема? И вроде бы, идея то не плоха, ведь на видео очень сложно подделать что либо, да и информация будет с чистых рук. Но как я уже писал выше, никакой здравомыслящий человек не будет в рейде/бг/арене/фарме и т д нагружать своё корыто доп программами которые кстате нужно или где то найти и скачать, или купить (если уж всё так оффициально, без подделок) что явно запарно для большинства юзеров, а если корыто совсем древнее так за время пока юзер будет подрубать это всё, олл чат или бг чат или общий (если у человека все каналы в одной вкладке) скрольнется, и сообщение пропадёт (имеется ввиду лимит сообщений в окне, а не просто скрол вверх вниз). А после этого ещё файл эдак 100-200 мб (тот же фрапс, без разбирательства в настройках видео будет весить примерно так) нужно сохранить, закачать на какой то ресурс что займёт уйму времени со слабеньким провайдером, а после этого ещё понадеяться что качество видоса, размер шрифтов, и прочее в нормальном состоянии и только потом можно будет надеяться на добрых модеров моралфагов которые накажут злого дядю. Уж слишком много минусов, или может я в чем то не прав, ах да - плюс зато какой ОГРОМЕННЫЙ чистота сией операции на высшем уровне, никаких подделок, никаких махинаций.
Только вот кто захочет запариваться с этим всем, а что делать тем у кого вовка еле тянет на корыте с 2 гб оперативки. В итоге лично мой вывод таков - да, вы сделали чистые, прозрачные правила, что бы предотвратить различные манихации с банами, зато вы оставляете тьму тьмущую "мам***ов", нацистов, флудеров и прочей нечисти в силу сложностей возникающих при репорте сего проишествия. На последок хотелось бы сказать - да, правда, люди которые этим занимаются не побоятся подрубить проги, освободить место, сидеть на бг или в других чатах с готовым фрапсом и будут репортить, но что делать простым людям, которые не хотят парится, а просто хотят наказать обидчика привычным, простым способом, а для тех кто был забанен не справедливо - есть специальный раздел, этими правилами вы оставляете бушевать туеву хучу нечисти на просторах азерота.
P.S. Русский язык самоучка.
![]()