Скрытый текст
Шаманы тыкают тотем исцеляющего оптока и уходят курить.
В таком случае зачем ддхам т10 собирать? Ведь пока прокнет - босса уже и завалят.
Сбор т10 то дело на любителя, но пока что с т10 получается как-то получше, чем без него.
А, немного упоротости. Есть еще веселые хпалы, которые в рейде частицу на себя вешают. Причина - "А кто меня похилит?"
Скрытый текст
http://wowroad.info/?spell=70664 мы про 1 и тоже с вами говорим? Он прокает без разницы ушел в оверхил или нет.
Непонятно почему бревно с ппошкой на 1 месте, шаманы вообще не хилят в рейдах у вас
- - - Updated - - -
С недавними фиксами и хпал уходит афк с топ хпс на том же тухлом с нажатием 1 кнопки раз в 20 сек
Скрытый текст
Если шаман ставит тотем и уходит афк то это исключение из правил. Обычно шаман спамит цепное исцеление
Не каждый прист щитует, некоторые бегают и в холи спеке.
А вообще все так и выглядит до смены ситуации.
Щиты дц поглощают урон облегчая жизнь другим хилам. При необходимости идет захил просевшей цели той же исповедью.
Чайник шаман конечно спамит, но при этом держит на цели (обычно на танке ессно) какаху (пардон, щит земли), покидывает по ситуации быстрину и дает волну в просаженую цель.
Хпал конечно спамит свет небес, но при этом вполне себе дает джагу во вражинку, покидывает длани, прожимает классовые/спековые сейвы, покидывает на танчика щиточек (ну если танк не ппал :3).
К чему я веду? Да к тому, что у каждого класса/хилоспека есть набор действий которыми он забивает "свободные" гкд, которых обычно и хватает для захила рейда, а в критической ситуации он может жамкать и другие кнопочки.
Преимущество спама омоложений у полешка к примеру помогают более-менее равномерно прохиливать рейд, благо аое на части боссов довольно равномерно этот самый рейд просаживает. В случае же с просадкой какой-либо части рейда (лана, проф, синдра, нужное подчеркнуть/дописать) то же полено с повышеной вероятностю может попользовать БВ, буйный рост в зону просадки (если откатил, ага), в общем нагло дествовать по ситуации.
Скрытый текст
Жаль, да.
Я бы с радостью пошла.
Опровергнуть теорию, так сказать.
Хотя, можешь посмотреть:
https://www.youtube.com/watch?v=V5wVT3l_JZs
Как видишь, справляюсь.
алгалон 10
25г похиль в своём фулнонсете!
хотя кто тебя такую возьмёт?!