Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана на персонажа Vizek

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Мазохист Посмотреть сообщение
    Да кому ты нужен. По любому либо повелся на халяву, либо скачал какой нить паленый аддон. Вот теперь готовь скриншоты прокачки для перебана на 30 дней и отсылай их гму.
    я не делал скрины прокачки персонажа , ибо не думал ,что будет такая ситуация , тем более я не ведусь на всякую халяву и прочие лохотроны , качал аддоны с wowcircle

Гуру Аватар для Мазохист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от nidzimei Посмотреть сообщение
    я не делал скрины прокачки персонажа , ибо не думал ,что будет такая ситуация , тем более я не ведусь на всякую халяву и прочие лохотроны , качал аддоны с wowcircle
    Я больше чем уверен, что тип, создавший на тебя тему, даже не знает тебя. Поэтому ему нет никакого смысла делать какие-то фейки на тебя. Он ведь не Nuala. И да, персонажей для спама никто не взламывает. Ибо потерпевшие сами дают лохотронщикам свои данные. Так что взламывать или подставлять тебя никому нафиг не надо. Просто ты так легко согласился с подставой, хотя мотивов для подставы - ноль.
    Малкав x5