Сенджи (06.01.2016)
Сенджи (06.01.2016)
Кажется, кто-то тут каждый месяц переустанавливает шindows вместо того, чтобы использовать одну из настоящих операционных систем (Ubuntu или OS X)
Действительно, когда устанавливаешь новую ОСь, нужно исходить из того, что она обязательно полетит. Видимо, эта ОСь очень надежна![]()
Феаноро (06.01.2016),Метаморфозис (07.01.2016)
7ка - полтора года, 8ка - ещё около года и сейчас 10ка - полгода.
Все это время никаких проблем, так что обобщать не надо.
Наглядно:
Скорее непрофессионально хранить что-либо, кроме софта на системном разделе. Т.к. при необходимости системный раздел сносится нафиг со всем накопившимся мусором, не глядя на содержимое.
Кажется, кто-то не умеет так устанавливать и использовать винду, чтобы она не падала по несколько лет:
Причина переустановки - интеграция на RАID1. До этого еще года полтора стояла.
Legion - Гордунни
aa_talanin (06.01.2016),Lissan (06.01.2016)
Всю жизнь не разбивал диск, почему-то ни разу не "хапал неустранимый трабл реестра или еще чего", приводимых к полному форматированию, чудеса
Ищешь зачатки мозга? Как успехи, нашарил что-нибудь?
М.б. порву шаблон, но у меня 4 харда и такая конфигурация себя оправдывает.
C:,D: - на RАID1, держать софт и документы на одном разделе - моветон с точки зрения информационной безопасности. Надо бы систему перетащить на SSD, но как-то всё не до того.
F: - помойка, торрентокачалка и основной своп-файл на старом, но еще бодром харде, намотавшем далеко за 30килочасов по СМАРТ. Когда-нибудь он сдохнет, и я не расстроюсь, т.к. ничего ценного на нем никогда не бывает.
E: - архив мультимедиа, 90% времени отключенный от питания (технология энергосбережения в винде), что тоже нормально. Я туда порой неделями не заглядываю, за ненадобностью.
Legion - Гордунни