Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Файрфокс vs Хром

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: ?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лиса

25 30.86%
  • Хром

56 69.14%
Показано с 1 по 12 из 50

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    чем она вкуснее то? Хром жрет меньше оперы, быстрее грузится, подсказки при вводе сайта очень радуют и оперативки он есть меньше огненой лисы чуть ли не в четыре раза. У хрома стартовая страница с шестью ссылками типо как на опере в телефоне вообще Ок. Я тоже лисой пользовался когда експлорер заколебал своей тупостью напару с оперой, потом попробывал хром. Земля и небо короче, единственное что мне нравится в лисе в отличии от хрома это менюшки сверху чтобы в историю залесть например. В хроме до них труднее добраться. Но это мелочь так, я туда в настройки нелажу. Ну и плюс лиса смотрится как-то более доработанней, но это визуально только.

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:26 ----------

Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    На Очень редко когда фильмы глючат или зависают в лисе, в то время как в хроме это частенько. При запущенной и свернутой лисе с контакта можно спокойно слушать музыку или даже слушать фильм(у всех свои тараканы в голове) и играть в вов, в хроме окно должно быть не свернуто, а постоянно открыто или начнет выдавать ошибки. ).
    пельмень скачай нормальный хром!

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:27 ----------

А насчет следит нет, мозила совсем недавно еще в купэ с браузером ставила вам шпионскую прогу на компьютер. Большинство из вас тогда наверно еще под стол ходили пешком, но у людей постарше и у тех кто в курсе уже тогда к их браузерам планка доверия упала ниже плинтуса. Так что про шпионить я бы вопрос ребром поставил. Мало ли может там опять тройн легальный сидит, его просто не нашли еще
    Последний раз редактировалось targ3t; 18.04.2012 в 21:39.
    Котан

Ваши права