чем она вкуснее то? Хром жрет меньше оперы, быстрее грузится, подсказки при вводе сайта очень радуют и оперативки он есть меньше огненой лисы чуть ли не в четыре раза. У хрома стартовая страница с шестью ссылками типо как на опере в телефоне вообще Ок. Я тоже лисой пользовался когда експлорер заколебал своей тупостью напару с оперой, потом попробывал хром. Земля и небо короче, единственное что мне нравится в лисе в отличии от хрома это менюшки сверху чтобы в историю залесть например. В хроме до них труднее добраться. Но это мелочь так, я туда в настройки нелажу. Ну и плюс лиса смотрится как-то более доработанней, но это визуально только.
---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:26 ----------
пельмень скачай нормальный хром!
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:27 ----------
А насчет следит нет, мозила совсем недавно еще в купэ с браузером ставила вам шпионскую прогу на компьютер. Большинство из вас тогда наверно еще под стол ходили пешком, но у людей постарше и у тех кто в курсе уже тогда к их браузерам планка доверия упала ниже плинтуса. Так что про шпионить я бы вопрос ребром поставил. Мало ли может там опять тройн легальный сидит, его просто не нашли еще