Всем привет, вчера глубокой ночью была создана тема от ментола в этом разделе о поздравлении ( ❄ С Рождеством Христовым ❄).
Так вот,на данного мента были кинуты репорты за оффтоп, даже модератор " Наверное " уточнил точно что это оффтоп,за это уходили уже в бан много игроков и модераторов(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=516525)
Сейчас я захожу и темы тут этой не обнаружил,подумал я что ее отправили в корзину, но увы и там ее не было..
В нарушителей форума был дан ответ от модератора форума " Cruelangel " - да, я помню этот случай. Только для этого есть модераторы в каждом разделе форума, не забывайте об этом.
А тема эта оказалась в "Поздравлениях " как не странно.. Я не знаю кто это сделал , либо Прихлоп либо Эйфория..
Я посмотрел у мента в друзьях вы все есть,что он вам там делает я не знаю...
Почему идет прикрывательство данного мента? Или для вас легче что половина работы он за вас делает?
За Оффтом банили всех и даже модераторов,но вы скрыли этого Мента..Даже тему не в корзину отправили,а переместили в нужный раздел.
Давайте тогда все в месте писать нону что гмы прикрывают данного игрока.. тут доказывать даже не надо,тут видно как за ним все тут подтирают, да и все мы уже знаем как общаются гмы с нашим ментолом,даже скрины есть переписки ментола и прихлопа как они общаются,со стороны можно подумать что они друзяшки ..