Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прикрыли Мента

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Наш человек Аватар для Tsinaev
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 100).

Angry Прикрыли Мента

Всем привет, вчера глубокой ночью была создана тема от ментола в этом разделе о поздравлении ( ❄ С Рождеством Христовым ❄).
    Так вот,на данного мента были кинуты репорты за оффтоп, даже модератор " Наверное " уточнил точно что это оффтоп,за это уходили уже в бан много игроков и модераторов(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=516525)
    Сейчас я захожу и темы тут этой не обнаружил,подумал я что ее отправили в корзину, но увы и там ее не было..
    В нарушителей форума был дан ответ от модератора форума " Cruelangel " - да, я помню этот случай. Только для этого есть модераторы в каждом разделе форума, не забывайте об этом.
    А тема эта оказалась в "Поздравлениях " как не странно.. Я не знаю кто это сделал , либо Прихлоп либо Эйфория..
    Я посмотрел у мента в друзьях вы все есть,что он вам там делает я не знаю...
    Почему идет прикрывательство данного мента? Или для вас легче что половина работы он за вас делает?
    За Оффтом банили всех и даже модераторов,но вы скрыли этого Мента..Даже тему не в корзину отправили,а переместили в нужный раздел.
    Давайте тогда все в месте писать нону что гмы прикрывают данного игрока.. тут доказывать даже не надо,тут видно как за ним все тут подтирают, да и все мы уже знаем как общаются гмы с нашим ментолом,даже скрины есть переписки ментола и прихлопа как они общаются,со стороны можно подумать что они друзяшки ..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    504
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 181).
    Цитата Сообщение от Tsinaev Посмотреть сообщение
    Всем привет, вчера глубокой ночью была создана тема от ментола в этом разделе о поздравлении ( ❄ С Рождеством Христовым ❄).
    Так вот,на данного мента были кинуты репорты за оффтоп, даже модератор " Наверное " уточнил точно что это оффтоп,за это уходили уже в бан много игроков и модераторов(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=516525)
    Сейчас я захожу и темы тут этой не обнаружил,подумал я что ее отправили в корзину, но увы и там ее не было..
    В нарушителей форума был дан ответ от модератора форума " Cruelangel " - да, я помню этот случай. Только для этого есть модераторы в каждом разделе форума, не забывайте об этом.
    А тема эта оказалась в "Поздравлениях " как не странно.. Я не знаю кто это сделал , либо Прихлоп либо Эйфория..
    Я посмотрел у мента в друзьях вы все есть,что он вам там делает я не знаю...
    Почему идет прикрывательство данного мента? Или для вас легче что половина работы он за вас делает?
    За Оффтом банили всех и даже модераторов,но вы скрыли этого Мента..Даже тему не в корзину отправили,а переместили в нужный раздел.
    Давайте тогда все в месте писать нону что гмы прикрывают данного игрока.. тут доказывать даже не надо,тут видно как за ним все тут подтирают, да и все мы уже знаем как общаются гмы с нашим ментолом,даже скрины есть переписки ментола и прихлопа как они общаются,со стороны можно подумать что они друзяшки ..
    ментолку везде прикрывают, он же недомодераторyao-ming-fuck-that

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 198).
    за эту тему тоже хотел ночью кинуть репорт,но видимо,бесполезно,ибо предвзятость главных ваших уже перешла все границы.При чем тут модераторы разделов,давайте так и нон начнет оправдываться,мол нас ддосили,но причем тут я,вон пусть водители наш сервер перевезут,они ж за этим следят.Тема явно и 100% тянет на бан,ибо оффтоп налицо,вы же оправдываетесь нелепыми отмазами,а другим молча бан даёте за подобные штуки.П.С.язык у ментола шершавый,вот ему и прощают

Местный Аватар для Dogmaa
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 5).
    Да какая разница кто кому чего там подтирает? Чего все столько внимания этому Ментолу уделяют? Только его самолюбие тешить

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Глупости, все игроки получают одинаково, исключений мы не делаем
    Тема была перенесена в нужный раздел и никто при этом не был заблокирован
    Цитата Сообщение от Dogmaa Посмотреть сообщение
    Чего все столько внимания этому Ментолу уделяют? Только его самолюбие тешить
    я вот тоже этого не пойму, лучше бы вы свое чрезмерное внимание не ему уделяли, а своим близким в этот светлый день.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

Retribuution (07.01.2016)