Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снова помучаю вопросами.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Снова помучаю вопросами.

В теме дк на поставленные мной вопросы, люди дали нормальные и понятные ответы, добрался до роги, снова появились вопросы, если у дк 384, дпс смог поднять до 24к на 6 млн урона, то с рогой пока что беда.
    Вопрос собственно первый, определится со спеком, комбат и мути оба не плохих спека, но в ком лучше начинать, учитывая, что есть первая фаза клыков отца?
    Второй вопрос касается комбата, бил столбик, в 384 (3 пвп шмотки, бг плечи, шея и 377 голова) дпс оставляет желать лучшего еле 15-16к на 3кк урона, знаю, что комбаты в столб не дают, но всё же, есть тут мода брать в рейд по дпсу в столбик, и всё же вопрос в том, нормально ли это для подобного шмота? Eсли нужно будет, скрин скину.
    Третий вопрос, но от этого не менее важный, связан с капами хита/мастерства, сколько гайдов, столько и значений, для кого то нид 15, кому то 13% кому ещё больше, кому меньше, точного капа дать не могут, конкретно спрашиваю сейчас про комбата, кто-то говорит, что мастерство хватает 20, кто-то 26, крч нормального толкого ответа ни увидел, ни услышал.
    Четвёртый и последний вопрос связан с мути, мне намекнули, что в нём не играют из-за поломанного отравления так ли это? Если да, то есть ли смысл играть в нём?
    Просьба отвечать по делу, тролям же пройти мимо темы.
    Скоро ещё до пристов доберусь, хотя там у меня 2 вопроса, про 4 т12 и искусности в холи.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от hunter riddik Посмотреть сообщение
    Просьба отвечать по делу,
    тести. в чем проблема. или ты нашел справочную бесплатную?

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от кимрад Посмотреть сообщение
    тести. в чем проблема. или ты нашел справочную бесплатную?
    я вроде нормально написал, тролям пройти мимо, я задал поставленные вопросы, при чём здесь справочная(темболее бесплатная), хотя не, догадываюсь, ты из тех кто посты набивает.
    Последний раз редактировалось hunter riddik; 07.01.2016 в 16:09.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    я вроде нормально написал,
    тести. сам своими ручками и головой.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от кимрад Посмотреть сообщение
    тести. сам своими ручками и головой.
    ты опять, просто набил пост, бессмысленным сообщением.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    ты опять, просто набил пост, бессмысленным сообщением.
    нет я дал лучший из советов. как тебе помогут не зная что и как ты качнул в талантах. какие у тебя шмотки. профы. твой стиль игры.
    только сам ты сможешь подобрать нужное.
    мастерство хватает 20, кто-то 26
    будешь верить всему что пишут? мб они с потолка это взяли и для свой рассы.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    В теме дк на поставленные мной вопросы, люди дали нормальные и понятные ответы, добрался до роги, снова появились вопросы, если у дк 384, дпс смог поднять до 24к на 6 млн урона, то с рогой пока что беда.
    Вопрос собственно первый, определится со спеком, комбат и мути оба не плохих спека, но в ком лучше начинать, учитывая, что есть первая фаза клыков отца?
    Второй вопрос касается комбата, бил столбик, в 384 (3 пвп шмотки, бг плечи, шея и 377 голова) дпс оставляет желать лучшего еле 15-16к на 3кк урона, знаю, что комбаты в столб не дают, но всё же, есть тут мода брать в рейд по дпсу в столбик, и всё же вопрос в том, нормально ли это для подобного шмота? Eсли нужно будет, скрин скину.
    Третий вопрос, но от этого не менее важный, связан с капами хита/мастерства, сколько гайдов, столько и значений, для кого то нид 15, кому то 13% кому ещё больше, кому меньше, точного капа дать не могут, конкретно спрашиваю сейчас про комбата, кто-то говорит, что мастерство хватает 20, кто-то 26, крч нормального толкого ответа ни увидел, ни услышал.
    Четвёртый и последний вопрос связан с мути, мне намекнули, что в нём не играют из-за поломанного отравления так ли это? Если да, то есть ли смысл играть в нём?
    Просьба отвечать по делу, тролям же пройти мимо темы.
    Скоро ещё до пристов доберусь, хотя там у меня 2 вопроса, про 4 т12 и искусности в холи.
    1. Онли комбат, мути не играбелен.
    2. Еще в теме про дк отвечал, что нужен скрин со шмотом)
    3. Мастерство нужно у нас 20 так как у босов не правильное количество базового уклонения, поэтому у нас на сервере его и нужно меньше. У комбата есть 3 жизнеспособных билда, хотя билд с легендарками в последнее время стал не очень, из за изменения в наборе стаков(хотя легендарки полюбому нужны ибо бис оффхенд и тп). Так как у тебя гир маленький, то тебе подойдёт стандартный билд, который включает в себя максимизацию скорости, затем тебе следует собирать меткость до 17%(для ядов)или хотябы стремиться к этому. Каждая единица меткости сверх 8%(капа особых атак)до 17%(кап магии для ядов)будет для тебя приоритетнее любой другой единицы рейтига, кроме скорости. Тобишь меткость лучше искусности. В мейн хенд ты должен ставить оружие, имеющее наибольшой урон, в оффхенд самый быстрый дагер(1.40).

Это стандартный билд для роги на нашем сервере катаклизма. Если будет интересно, то могу познакомить и с другими билдами, но они становятся играбельны когда у тебя уже будет коекакой определеннный шмот+опыт.

- - - Updated - - -

1. Благодаря моим баг репортам, 4т12 для хило пристов отправились на помойку. На оффе этот прок дает за бой ед ва ли больше 3% хпса, что совсем не стоит того, что собирать этот сет, жертвуя важнейшими характеристиками на шмотах более высокого илвла.
    2. Мастери хприста протикивает каждую секунду, вне зависимости от обновления тиков, что не даёт приобритать высокие значения тиков как от настакивания, но даёт хороший пассивный хпс. На личном опыте считаю, что скорость лучше чем искусность для холи приста, ибо помогает успевать захиливать урон/захиливать быстрее второго хила приобритая хпс и этого второго хила:)
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

hunter riddik (08.01.2016)