Сообщение от
hunter riddik
В теме дк на поставленные мной вопросы, люди дали нормальные и понятные ответы, добрался до роги, снова появились вопросы, если у дк 384, дпс смог поднять до 24к на 6 млн урона, то с рогой пока что беда.
Вопрос собственно первый, определится со спеком, комбат и мути оба не плохих спека, но в ком лучше начинать, учитывая, что есть первая фаза клыков отца?
Второй вопрос касается комбата, бил столбик, в 384 (3 пвп шмотки, бг плечи, шея и 377 голова) дпс оставляет желать лучшего еле 15-16к на 3кк урона, знаю, что комбаты в столб не дают, но всё же, есть тут мода брать в рейд по дпсу в столбик, и всё же вопрос в том, нормально ли это для подобного шмота? Eсли нужно будет, скрин скину.
Третий вопрос, но от этого не менее важный, связан с капами хита/мастерства, сколько гайдов, столько и значений, для кого то нид 15, кому то 13% кому ещё больше, кому меньше, точного капа дать не могут, конкретно спрашиваю сейчас про комбата, кто-то говорит, что мастерство хватает 20, кто-то 26, крч нормального толкого ответа ни увидел, ни услышал.
Четвёртый и последний вопрос связан с мути, мне намекнули, что в нём не играют из-за поломанного отравления так ли это? Если да, то есть ли смысл играть в нём?
Просьба отвечать по делу, тролям же пройти мимо темы.
Скоро ещё до пристов доберусь, хотя там у меня 2 вопроса, про 4 т12 и искусности в холи.