Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хочу знать.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Хочу знать.

Здравствуйте , с наступившим вас . У меня такой вопрос , если не я не буду заходить в игровой мир , а тупо ежедневно заходить в лк проголосовать , моих персонажей заблокируют ? Или же мой акк будет активным и тд ?Или мне придется все таки хотя бы раз в недельку заходить в игровой мир?

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    drumbledore, здравствуйте.
    Не зависимо от ежедневного захода в лк, персонажей не заблокируют и они никуда не денутся.
    Пока Вы сами не выставите их на продажу или же не удалите их.
    Последний раз редактировалось Mentol; 08.01.2016 в 10:05.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Mentol за это полезное сообщение:

drumbledore (08.01.2016)

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    Цитата Сообщение от drumbledore Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , с наступившим вас . У меня такой вопрос , если не я не буду заходить в игровой мир , а тупо ежедневно заходить в лк проголосовать , моих персонажей заблокируют ? Или же мой акк будет активным и тд ?Или мне придется все таки хотя бы раз в недельку заходить в игровой мир?
    Раньше персонаж автоматически выставлялся на аук если на него долго не заходить,сейчас это убрали,поэтому можете не беспокоится.)
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Beam за это полезное сообщение:

drumbledore (08.01.2016)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    Не зависимо от ежедневного захода в лк, персонажей не заблокируют и они никуда не денутся.
    Пока Вы сами не выставите их на продажу или же не удалите их.
    введение в заблуждение.причем не в первый раз. надо бы на тебя репорт подать. если ты не будешь заходить на мелких к примеру то при чистке бд их удалят как уже неоднократно было.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Beam Посмотреть сообщение
    Раньше персонаж автоматически выставлялся на аук если на него долго не заходить,сейчас это убрали,поэтому можете не беспокоится.)
    вы тоже вводите в заблуждение. вам то это к чему.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=409264 прочти эту тему. чистка бд примерно одинакова всегда. поэтому прими меры чтоб не удалились чары.

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    Цитата Сообщение от кимрад Посмотреть сообщение
    введение в заблуждение.причем не в первый раз. надо бы на тебя репорт подать. если ты не будешь заходить на мелких к примеру то при чистке бд их удалят как уже неоднократно было.

Цитата Сообщение от Beam Посмотреть сообщение

вы тоже вводите в заблуждение. вам то это к чему.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=409264 прочти эту тему. чистка бд примерно одинакова всегда. поэтому прими меры чтоб не удалились чары.
    Ну надо же

во первых,взгляни на дату той темы
    во вторых,прочти эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=455963

Мы решили отказаться от старой системы, по которой персонажи, через несколько месяцев не активности автоматически попадали на аукцион в кабинете и их могли выкупить, к слову, на logon мы уже год таким способом не добавляем персонажей, т.к это не очень правильно и честно по отношению к игрокам, которые в силу ряда причин могли отсутствовать этот период и теперь мы отказались от этой системы полностью, заменив ее более функциональным и продвинутым вариантом.
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Цитата Сообщение от drumbledore Посмотреть сообщение
    моих персонажей заблокируют ?
    за что блокировать то? сейчас персонажи не выставляются на аукцион как раньше, поэтому никакой опасности потерять их у вас нет.
    Главное будьте внимательны не гуляйте по левым ссылкам и не передавайте никому свои данные
    Цитата Сообщение от кимрад Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=409264 прочти эту тему. чистка бд примерно одинакова всегда.
    чистка бывает примерно раз в год и только маленький лвл обычно, так что если у игрока персонажи хай лвла его это не коснется

Ваши права