Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
USB [троллинг]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

Thumbs up USB [троллинг]

х1
    Реквием
    Дело было так...
    Захожу за дк, и вижу в чате демагогию по поводу краша клиента в локации оло. И тут, представьте себе, я созерцаю ответ ГМа "Крошка".
    Я подумал об этом никнейме. Крошка... ))0 Дай думаю спрошу о внешности этой личности. КарочЭ, одна фраза в чат "Крошка, ты красивая? или на любителя?" и мне прилетел мут за троллинг. К примеру есть руководитель ГМов - Синегоса. Красивый руководитель . Я подумал, что и ГМ тожэ радует глаз. ((9 Карочэ, снимайте сранный мут и извиняйтесь.yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Синегоса, ответь что-нибудь паетаму поваду

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).

Вы попытались спровоцировать игрового мастера, но по fакту больше спровоцировали других игроков на комментарии в адрес этого же игрового мастера от других игроков, постили не однократно.

Троллинг: Сообщения провокационного характера, написанные с целью вызвать конфликты, споры, взаимные оскорбления между игроками, провокация беспорядков в чате: разжигание ссор, публикация сообщений не по теме, грубость в адрес других участников дискуссии
    Троллинг Игрового Мастера: Множественные вопросы (в том числе по игре, так же циклические вопросы), задаваемые за небольшой период времени, с целью затруднить работу Игрового мастера в чате и вызвать провокационные действия на себя или других людей, принимающих участие в чате.

Даже ваше поведение в обжаловании говорит буквально о уровне вашей адекватности.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Дурачок, это тебе так кажется. Я лишь задал вопрос)0 Где ты увидел провокацию? То есть по твоему божественному умозаключению следует сделать вывод, что Гм крошка неок( и обычный вопрос мог ее спровоцировать? Ты шкура что ли? Логика не логика.

- - - Updated - - -

юзби, мне плевать, что ты думаешь по этому поводу. Я хочу услышать ответ Руководителя ГМстафа <3

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Если хотите задать вопрос ГМу, воспользуйтесь системой тикетов. Не стоит флудить своим вопросом в чате.
    Остаток мута сняла.