Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Друид - Сова 3.3.5а - Страница 177

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 177 из 222 ПерваяПервая ... 77127167175176177178179187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,113 по 2,124 из 2656
    Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    сколько в % нид меткости для ЦЛК, если не брать в расчёт таланты и улучшенный волшебный огонь?
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    17% как и для всех рдд

Ветеран форума Аватар для CrazySnail
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 64).
    Не хочу искать в горе текста все расчеты, извиняйте если было. Сколько нужно рейтинга крита, что бы достичь 100% крита звездным под проком, я примерно посчитал по бафам, 100-40(прок)-3%(мк)-3(волшебный)-3(лунный) и потом встал в тупичок, должна ли джага и 5% баф от мага\лока давать еще 3\5% крита или они не суммируются?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 945 (сообщений: 650).
    Цитата Сообщение от CrazySnail Посмотреть сообщение
    должна ли джага и 5% баф от мага\лока давать еще 3\5% крита или они не суммируются?
    должны. Просто если высчитывать от 103% (104,8% ?? ) - то ретрика можно не считать, он перекрывает эту разницу, а дебаф мага/лока взаимозаменяем для них, но работает.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Ветеран форума Аватар для CrazySnail
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    дебаф мага/лока взаимозаменяем для них, но работает.
    я в курсе, меня интересует как они взаимодействуют с элемом\совой , не перебивают ли тут друг друга, а то за рдд не играл.

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    не перебивается, это разные бафы

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от CrazySnail Посмотреть сообщение
    Не хочу искать в горе текста все расчеты, извиняйте если было. Сколько нужно рейтинга крита, что бы достичь 100% крита звездным под проком, я примерно посчитал по бафам, 100-40(прок)-3%(мк)-3(волшебный)-3(лунный) и потом встал в тупичок, должна ли джага и 5% баф от мага\лока давать еще 3\5% крита или они не суммируются?
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=460772&page=2
    тут вот есть мой длиннопост про хаст и крит, надо 42% без мк под прокнувшей реликвией, чтобы было 100% крит лунного огня
    PS про хасту не актуально разжеление на два софт капа. Теперь пофиксено, что аура хасты не стакается у совы и ретрика)
    Последний раз редактировалось Highcepblu; 15.01.2016 в 17:47.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Есть смысл брать больше крита, для увеличения критовых гневов, у меня анбаф 49.5 анбаф, при этом в рейде %критовых гневов от 55 до 60.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Маленькая поправочка. Тотем на хаст может ставить любой шам, а не только энх.
    Если говорить про элема, то он может поставить тотем на хаст и тотем гнева (280СПД + 3% крит.) одновременно.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    Подскажите с ротацией совы, ту что в гайде не очень понимаю =)

Старт боя:
    -кидаю волшебный огонь(по ситуации)
    -лунный огонь, рой насекомых
    -бью гневом до прока
    -(прожимаю звезопад, по ситуации)
    -после прока бью звездным, пока висит баф

к этому времени спадают доты, и проходит баф затмения. вопрос: как бить дальше? стоит ли всегда обновлять ОБЕ доты, или только одну в зависимости от прока затмения(гнев\звездный)? например: спам гнева-прок на звездный- обновить лунный огонь -спам звездного - прок на гнев - обновить рой- спам гнева и т.д.

второй вопрос: чем бить под ростом? так же как в обычной ротации на что прокнет? под ростом гнев при моих 700-800 хасты кастуется около 0.6-0.7 секунд, и получаются простои из-за гкд. имеет ли смысл спамить звездный?

вопрос третий: есть ли аддон который показывает последний прок затмения? а то иногда при смене целей\фаз\перебежках и т.п. забываю что прокало и чем надо бить дальше

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Цитата Сообщение от wright Посмотреть сообщение
    Подскажите с ротацией совы, ту что в гайде не очень понимаю =)
    Начинается бой:
    1.вешаешь волшебный огонь ( апает крит из-за таланта ).
    2.вешаешь рой насекомых, чтобы он запустил идол
    3.спамишь гнев до прока затмения (черное солнце над головой)
    4.появилось черное солнце над головой? Кидаешь лунный огонь
    5.спамишь звездный огонь до прока затмения (желтое солнце над головой)
    6.появилось желтое солнце над головой? Вешаешь рой насекомых.
    7. возвращаемся к пункту 3

Доту вешаешь сразу после прока затмения. Рой под желтое, лунный огонь под черное.

второй вопрос: чем бить под ростом? так же как в обычной ротации на что прокнет? под ростом гнев при моих 700-800 хасты кастуется около 0.6-0.7 секунд, и получаются простои из-за гкд. имеет ли смысл спамить звездный?
    Под ростом есть 2 варианта развития:
    1. Если есть возможность активировать лунное затмение (черное), то стреляешь гневом, чтобы активировать затмение, потом вешаешь лунный огонь и начинаешь спамить звездный. Когда прокает солнечное затмение - обновляешь лунный и продолжаешь спамить звездным. После роста возвращаешься к обычной ротации
    2. Если нет возможности активировать лунное затмение (черное), то просто спамишь звездным огнем до конца роста, не забывая при этом обновлять лунный (когда спадет - обновляешь ).

вопрос третий: есть ли аддон который показывает последний прок затмения? а то иногда при смене целей\фаз\перебежках и т.п. забываю что прокало и чем надо бить дальше
    С аддоном подсказать не могу. Сам обычно помню чем бил . Единственное, что приходит в голову - power auras. Там можно поставить, чтобы иконка активного затмения высвечивалась в любой удобной для тебя части экрана. Когда иконка перед глазами, а не где-то в бафах, то и запоминается легче.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Гепардик за это полезное сообщение:

wright (23.01.2016)

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    В powerauras я лично настроил, чтобы при проке лунного затмения запускался таймер и если я вижу, что прошло 25-28 секунд например, а у меня ещё солнечное затмение не прокнуло или там перебежки, то я понимаю, что через 5 секунд пройдёт внутреннее кд лунного и имеет смысл спамить гнев для активации лунного затмения.

Страница 177 из 222 ПерваяПервая ... 77127167175176177178179187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права